Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Как жить, когда муж вас не слышит (Игорь Мочалов)

Складчина Как жить, когда муж вас не слышит (Игорь Мочалов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7500 руб
Взнос:
282 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Vipera
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Как жить, когда муж вас не слышит (Игорь Мочалов)

Женщины, которых не слышат, говорят одними и теми же фразами:

«Я прошу спокойно, потом начинаю кричать!», «Я говорю-говорю, он кивает, но не делает…», «Я устала повторять одно и то же, но надеюсь, что он когда-то меня услышит…»

Так говорят клиентки, которые приходят ко мне в терапию, так говорят мои коллеги и знакомые. 80% женщин слышат дежурное «Ну, посмотрим…», а еще:

- Ждут момента, когда муж отдохнет, будет в ресурсе и тогда точно услышит
    - Мечтают подобрать те самые работающие слова и фразы
    - Думают, что сильно давят, временно возвращаются в режим «я все сама», а потом все сначала — разговоры, обиды, ощущение полнейшей разности и непонимания.

И вот эта фраза ваша любимая — «он меня не слышит» — самая частая и разрушительная ловушка, в которую попадают женщины, потому что она питает надежду, что, вообще-то, когда-нибудь он услышит и тогда…

Стоп, дорогие, услышьте вы меня сейчас — он вас слышит! Просто выбирает ничего не менять. И в моменте, где вы это понимаете и принимаете, выбор встает уже перед вами — продолжать играть в эту игру с надеждой, или уйти?

Уйти не из отношений, знаю я ваш большой страх — «Это что, нужно разводиться?!». Нет, не нужно, это крайность, которая ни вам, ни мне не нужна. Для этого я и приглашаю вас на свой веб, чтобы вы увидели, что есть третий путь — без позиции жертвы, без роли спасателя, без иллюзий. Путь, где вы — центр своей жизни, а не приложение к его «готовности меняться».

Чего мы точно не будем делать на вебинаре:
    - Говорить о вашем муже и том, как его изменить
    - Придумывать волшебные работающие фразы
    - Спасать отношения

А что сделаем:
    - Разберем, что держит вас в этом месте ожидания и надежды
    - Расскажу, как выбрать себя, а не бесконечную карусель просьб-молчания-отказов-обид

Этот вебинар для вас, если вы устали быть психологом в отношениях, вам страшно, неопределенно и кажется, что без его согласия на перемены будущего у отношений нет.

И если сейчас вы думаете: "Опять я? Опять всё тащить на себе? Почему не он?" — знайте: это не про «тащить». Это про выйти — из боли и бесконечной надежды.

Приходите. Выход есть.

Как всё будет происходить:
    • 16 августа в 11:00 МСК — вебинар «Как жить, когда муж вас не слышит» (3–4 часа)
    • Неделя самостоятельной работы, где вы сразу пробуете применить полученные знания
    • 23 августа в 11:00 МСК — эфир с разбором ваших ситуаций и ответами на вопросы
    Обещаю — вы проснетесь!

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2025 в 19:50
    Организатор, 31 июл 2025 в 17:26
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх