Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[kasadelika] Свадебный кондитер. Тариф Всё включено (Олеся Кудимова, Настя Кудимова)

Складчина [kasadelika] Свадебный кондитер. Тариф Всё включено (Олеся Кудимова, Настя Кудимова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
15500 руб
Взнос:
992 руб
Организатор:
Irensi

Список участников складчины:

1. Irensi 2. Natali0911 3. Nima 4. Елизавета31 5. zhannakozlova 6. SJuliaS 7. С444 8. elfoflove 9. Sunny97 10. missis konditer64 11. Anna_86 12. Шура ка 13. Felanitay 14. Nadyank 15. Tatka056 16. Людмила 1411 17. Bahm
Оцените эту складчину: /5,
  1. Irensi
    Irensi Организатор складчин

    [kasadelika] Свадебный кондитер. Тариф Всё включено (Олеся Кудимова, Настя Кудимова)

    [​IMG]

    На курсе Вы:

    • Научитесь делать трендовые многоярусные торты и станете востребованным свадебным кондитером
    • Узнаете все тонкости по сборке и укреплению эффектных ярусных тортов
    • Научитесь работать с фальш-ярусами и межъярусами, освоите сложные конструкции
    • Отработаете множество техник декора и освоите разные виды покрытий
    • Узнаете все нюансы доставки и бережной транспортировки тортов
    • Перестанете бояться больших заказов и сможете выйти на новый уровень профессионализма
    • Научитесь привлекать невест и взаимодействовать с ними
    • Сможете создавать уникальные современные торты и отстроиться от конкурентов
    Программа курса:
    • 1 МОДУЛЬ Теория. Теория укрепления и сборки многоярусных тортов. Обсуждение нужных материалов. Виды начинок и их распределение. Правила стабилизации. Распределение веса и диаметров. Выбор пропорции и высоты ярусов. Таблица диаметров на нужный вес. Формула пересчета рецептов. Особенности работы с фальш-ярусами и межъярусами.

    • 2 МОДУЛЬ Рецепты тортов. Приготовление. Подробные рецепты тортов «Баунти» (Шоколад-кокос), «Клубничный поцелуй», «Шоколад-карамель-орехи». Пошаговое приготовление торта от А до Я «Клубничный поцелуй» и его сборка. Сборка торта «Баунти» и торта «Шоколад-карамель-орехи». Нюансы выпечки и сборки геометрического торта - шестигранник.

    • 3 МОДУЛЬ Кремы для финишного покрытия. Колористика. Новый ганаш на белом шоколаде (вкусный и легкий в работе). Нюансы и техника покрытия. Новый стабильный крем-чиз для ценителей сырных кремов. Белково-масляный крем с низкой себестоимостью, отличная альтернатива ганашу. Гайд по колористике. Смешивание цветов.

    • 4 МОДУЛЬ Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 1). Укрепление и построение 4-х ярусного торта. Работа с фальш-ярусами и их распределение в многоярусном торте. Выравнивание ганашом на белом шоколаде. Окрашивание. Схема покрытия. Укрепление и построение 3-х ярусного торта. Выравнивание стабильным крем-чизом, позволяющим добиться идеальной гладкости. Авторская схема покрытия. Укрепление и построение 3-х ярусного торта с покрытием ганаш, приготовление шоколадного велюра и его нанесение. Нюансы работы с краскопультом.

    • 5 МОДУЛЬ Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 2). Укрепление и построение 4-х ярусного торта с использованием межъярусной подставки. Нюансы работы с подобными конструкциями. Выравнивание шестигранника со скрытым ярусом ганашом на белом шоколаде. Окрашивание. Создание текстуры, нанесение рисунка через трафарет. Построение 4-х ярусного торта. Акварельная техника на крем-чизе. Работа с мастикой. Демонстрация покрытия в мраморной технике, создание художественных рюшей. Рецепт ганаша на темном шоколаде под мастику.

    • 6 МОДУЛЬ Создание декора из разных материалов. Нюансы работы с вафельной бумагой. Окрашивание. Изготовление фантазийных цветов, абстракций, веточек с листочками, роз на каркасной основе, кружева. Работа с сахарной пастой. Изготовление несложных, но реалистичных роз. Нюансы работы с рисовой бумагой. Окрашивание. Создание вуали, объемного цветка и драпировок. Создание блесток для покрытия.

    • 7 МОДУЛЬ Декорирование тортов. Доставка. Общение с заказчиками. Создание композиций на тортах из ранее сделанного декора из модуля № 6. Драпировки из мастики и декорирование торта с межъярусом. Оформление живыми цветами, композиция, способы изоляции. Бережная транспортировка.
      Привлечение невест, поиск клиентов, дегустации.

    • 8 МОДУЛЬ Бонусный (доступен только для тарифа «Все включено»)
     
    Последнее редактирование: 10 янв 2023
    Irensi, 23 июн 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson, 26 июн 2022
  4. Still_aMa
    Still_aMa Складчик
    Здравствуйте! Как скоро появится курс?
     
    Still_aMa, 27 авг 2022
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
    На данный момент в складчине большой взнос не все участники согласятся выкупать за такую сумму.
    С каждым вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 27 авг 2022
  6. Still_aMa
    Still_aMa Складчик
    А какое кол-во участников для данной складчины оптимально?
     
    Still_aMa, 27 авг 2022
  7. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта в проведении складчин.
     
    Тамплиер, 27 авг 2022
  8. Irensi
    Irensi Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 15500 руб. Взнос с каждого участника: 992 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 13 чел.

    Начало сбора взносов 10 Январь 2023 года
     
    Irensi, 8 янв 2023
  9. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 17 июл 2023
  10. Екатерина30
    Екатерина30 Складчик
    Добрый день) оплатила данный курс, но не могу понять прошла ли оплата, высветилась ошибка на странице, но деньги с карты списались. Оплачивала через кнопку «Купить» 26.03.24 в 12:26 с карты Райффайзен
     
    Екатерина30, 26 мар 2024
  11. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Нажмите кнопку купить и подтвердить оплату. Материал будет выдан сразу.

    Подробно - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 26 мар 2024
  12. Екатерина30
    Екатерина30 Складчик
    Спасибо, получилось
     
    Екатерина30, 26 мар 2024
  13. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер, 4 авг 2024
Наверх