Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[kasadelika] Трендовые муссовые пирожные (Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова)

Складчина [kasadelika] Трендовые муссовые пирожные (Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4890 руб
Взнос:
409 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Sevara1624 3. evromart 4. Надиz 5. Юлиана787 6. OlyaBoyk
open
0
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [kasadelika] Трендовые муссовые пирожные (Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова)

    [​IMG]


    Муссовые пирожные — трендовый десерт, который всегда есть в наличии!

    Почему нужно ввести Муссовые пирожные в ваш ассортимент:

    Очень простая технология приготовления - Нет сложных процессов, выравнивания, декора
    Получится с первого раза даже у новичка - Минимум инвентаря
    Вам понадобится силиконовая форма, миксер, блендер и духовка
    Всегда в наличии - Пирожные хранятся в морозилке до 30 дней
    Можно приготовить на праздники заранее и предлагать клиентам по запросу
    Трендовый десерт - Популярный десерт на каждый день в товарной линейке
    Минимум декора - Муссовые пирожные аппетитны и красивы без сложного декорирования
    Небольшая себестоимость и высокая наценка - Вы быстро окупите затраты и начнете зарабатывать
    Готовятся очень быстро - На один вкус у нас уходит около 40-60 минут

    В программе 5 бомбических вкусов:

    Kinder Bueno
    • Сочный шоколадный бисквит
    • Хрустящий слой
    • Фундучный крем с идеальными пропорциями, вкус как в оригинале шоколадки Bueno от Kinder
    • Фундучный мусс с молочным шоколадом
    Rafaello
    • Ароматный кокосовый бисквит
    • Хрустящий слой с вафлей и дробленым миндалем
    • Воздушная кокосовая намелака
    • Нежнейший кокосовый сырный мусс
    Брауни-вишня
    • Насыщенный шоколадный бисквит брауни
    • Невероятно вкусная шоколадная карамель
    • Вишневый соус с тонкой кислинкой вишни
    • Шоколадный мусс на основе двух видов шоколада
    Апельсиновый раф
    • Ароматный кофейный бисквит
    • Кремовая кофейная намелака
    • Нежнейший легкий апельсиновый мусс
    • Яркое апельсиновое конфи
    Малиновая халва
    • Бисквит миндальный дакуаз с добавлением миндальной муки
    • Нежный крем-мусс с халвой
    • Яркая малиновая начинка
    • Невесомый малиновый мусс
    Идеальная шоколадная глазурь на покрытие
    • Нюансы и лайфхаки покрытия шоколадной глазурью
    • Как снизить себестоимость глазури

    Подробная таблица себестоимости каждого вкуса
    Декорирование муссовых пирожных
    Подробные видео-уроки со всеми нюансами
    Технологические карты с пошаговым приготовлением
    Ссылки на инвентарь и упаковку


     
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2025
    Организатор, 16 май 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Базовый курс-интенсив для начинающих кондитеров, новичков и любителей. Цель: домашний кондитер-мастер по окончании курса.
     
    Mike Tyson, 18 май 2025
  4. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4890 руб. Взнос с каждого участника: 380 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 26 Май 2025 года
     
    Эвердин, 23 май 2025
  5. Romashka_1981
    Romashka_1981 Складчик
    Здравствуйте, смените статус складчины. Так не видно, сколько людей оплатили (или может уже доступен материал?)
     
    Romashka_1981, 31 май 2025 в 10:44
Наверх