Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[katyaalex77] Сборник Французская классика (Екатерина Алексеенко)

Складчина [katyaalex77] Сборник Французская классика (Екатерина Алексеенко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2250 руб
Взнос:
245 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man
Оцените эту складчину: /5,
  1. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин

    [katyaalex77] Сборник Французская классика (Екатерина Алексеенко)

    [​IMG]

    В блок входит 7 аутентичных французких десертов - ромовая баба, реймский бисквит, французкое полено (биквитный рулет с шоколадом), канле и розовые мадлен, 2 вида гимов. Рецепты, которые подойдут на все случаи жизни - для завтрака, для гостей, для подарка, для праздничного стола.
    В подборку включены следующие рецепты:
    • Ромовая баба - хотя происхождение названия ром-бабы польское, современная ромовая баба, с сухофруктами и пропитанная ромом, была изобретена именно во Франции, в одном из парижских кафе. Так что ромовая баба - десерт французский аутентичный, так как польская баба была по сути пасхальным кексом, без всякого рома. Этот вариант ром-бабы с пропиткой экзотическими фруктами от шефа Ленотр, Pierre Prevost.
    • Канле - так любимый французами десерт, который мы можете приготовить сами.
    • Розовый реймский бисквит, buscuit rose, традиционное бисквитное печенье из французского города Реймса. Лёгкое сухое печенье, розового цвета.
    • Биквитный рулет с шоколадом - это классическое новогоднее "полено", которое готовят во Франции.
    • Рецепт французких бисквитов мадлен, которые можно сделать из розовых реймских бисквитов
    • Гимов клубничный - десерт от шефа Лентор. Очень вкусно получается с черной смородиной, или манго и маракуйя.
    • Гимов на молоке - это воздушный десерт, также от шефа школы Лентор. Гимов - еще один весьма популярный и любимый во Франции десерт.
    • Калиссоны - традиционный десерт из французского Прованса, делается из апельсиновых цукатов с миндалем. При желании, конечно, вы можете разнообразить вкус.
     
    Lucky man, 5 фев 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2250 руб. Взнос с каждого участника: 245 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 20 Март 2024 года
     
    Lucky man, 18 мар 2024
Наверх