Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Кекс. New (Ильзира Карагузина)

Складчина Кекс. New (Ильзира Карагузина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
222 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Yliasika 3. molyavkayora 4. evromart 5. Ann-bonn 6. Танюля 7. Лёлля 8. Alena1402 9. ЛияКарева86 10. Amfitritaaa 11. tortik_zai 12. istoria5 13. Submarina2013 14. Usha191 15. viisechka 16. Pfefa 17. Angie.n 18. Miniro
Оцените эту складчину: /5,
  1. alex2506
    alex2506 Организатор складчин

    Кекс. New (Ильзира Карагузина)

    [​IMG]
    Любимая всеми сласть, самый продаваемый в мире и самый удивительный и удивляющий⠀
    Сегодня кекс — это целая философия.
    Кексы стали сложнее, изысканнее, интереснее. Это уже не просто брусочек испеченного теста, а результат множества экспериментов со вкусам, текстурами и формами.⠀
    Сейчас кексы можно найти в самых дорогих кондитерских Франции. Это как некий знак качества, что шеф смог сотворить чудо.

    О курсе
    В программу курса включено:
    На курсе вы научитесь готовить кексы с самыми удивительными вкусами:

    1.Клубника - фисташка
    2.Морковный с облепихой (можно заменить на другую ягоду)
    3.Шоколадный с вишней
    4.Карамельно - ореховый


    Как будет проходить курс:
    1. Технологические карты будут в Личном кабинете за день до начала курса.
    2. Прямой эфир в закрытой группе Instagram.
    На прямых эфирах мы с вами поговорим о нюансах приготовлении кексов, о создании новых вкусов, идеях оформления и декора, о упаковке и хранении, расскажу про формы, где их можно заказать.
    Приготовим кекс on-line.
    3. После первого эфира в Личном кабинете появятся первые 2 видеоурока.
    4. Во втором прямом эфире мы разберём возникшие вопросы.
    5. После второго эфира в Личном кабинете появятся оставшиеся 2 видеоурока

    Запуск курса: 26 марта 2021года в 12:00 по Москве
    Курс включает приготовление кексов
    Клубника - фисташка
    Морковный с облепихой (можно заменить на другую ягоду)


    Шоколадный с вишней
    Карамельно - ореховый

    Какой новый опыт вы получите на курсе
    Вы узнаете последние тенденции по кексам
    Научитесь профессионально готовить кексы
    Освоите новое увлекательное хобби
    Приятно и с пользой проведете свое время, а ваши близкие оценят новое лакомство!

     
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2022
    alex2506, 19 мар 2021
  2. Похожие складчины
    1. Gagarin
      Gagarin , 11 фев 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. Эвердин
      Эвердин , 17 июн 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. Гитарист
      Гитарист , 16 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 20 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl, 24 мар 2021
  4. Машка
    Машка Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 182 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 18 чел.

    Начало сбора взносов 30 Март 2021 года
     
    Машка, 28 мар 2021
  5. tortik_zai
    tortik_zai Складчик
    Добрый день. Реквизиты для оплаты можно?
     
    tortik_zai, 30 мар 2021
  6. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Реквизиты на оплату появятся не ранее завершения отсчета таймера. Подождите, пожалуйста.
     
    Тамплиер, 30 мар 2021
    tortik_zai нравится это.
  7. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    White rabbit, 9 апр 2021
  8. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скоро сбор взносов, с каждым участником взнос уменьшается!
     
    IrrisA, 19 ноя 2021
Участники складчины Кекс. New (Ильзира Карагузина) смогут написать отзыв
Наверх