Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Кенди-бар. ПП-революция (Ирина Собченко)

Складчина Кенди-бар. ПП-революция (Ирина Собченко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4990 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Jeg 3. Ooops... 4. Margaret_07 5. Vi0let 6. Вален4тина 7. Nuuusha 8. Чуня08 9. KroshkaRuru 10. Svetik18 11. Милашка1990 12. sylvia2007 13. вотаквот
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    Кенди-бар. ПП-революция (Ирина Собченко)

    [​IMG]
    Курс по приготовлению полезных десертов для кенди-бара от Ирины Собченко.
    Научитесь готовить ПП-сладости, которые будут вкуснее, ярче и полезнее обычных. Кенди-бар – настоящая революция в кондитерстве!

    Этот курс для вас, если:
    • Вам важно, чтобы на детских праздниках были не только красивые и вкусные десерты, но еще полезные и актуальные. Без традиционного обилия быстрых углеводов в виде сахара, муки и трансжиров.
    • Вы не хотите десерты с устаревшим и вредным мастичным декором и ведром красителей.
    • Вы хотите, чтобы ваши праздники были самыми яркими и запоминающимися.
    • Вы давно ищите рецепты классных ПП-десертов для кенди-бара.
    • Вы хотите быть в тренде всех инновационных ингредиентов и секретных кондитерских техник.
    • Вы хотите, чтобы ваш кенди-бар стал легендой выпускных, свадеб и детских праздников.
    • Вы хотите наслаждаться новыми яркими вкусами полезных десертов.
    Вы научитесь создавать:
    • Устойчивое ПП-безе
    • ПП-меренги 3 видов
    • 3 вида крема
    • 4 вида бисквитов
    • 4 вида фруктово-ягодных начинок/прослоек – джем, варенье, курды
    • 1 мусс
    • 1 зеркальную глазурь (цветную)
    • 2 вида зефира
    • 1 ванильную нугу
    • 2 вида ягодного мармелада
    Программа курса "Кенди-бар. ПП-революция!"
    • Меренга на палочке
    • Мини-меренга (россыпь)
    • Пирожное Павлова
    • Эскимо-картошка в зеркальной глазури
    • Эскимо Лимонная птичка
    • Кейкпопсы в зеркальной глазури
    • Мини-капкейки с разноцветным кремом и джемовыми начинками
    • Зефир малиновый и лимонный
    • Нуга сливочная в виде сердец
    • Трайфлы
    • Торт Альмонд зефир
    • Чат участников курса
    • Сертификат о прохождении курса
    • Магазины для заказа ингредиентов со скидками
    Эксперт курса
    Ирина Собченко

    • Фитнес-кондитер с диетологическим образованием
    • Нутрициолог
    • Кулинарный блогер
    • Создатель десятков уникальных рецептов ПП-десертов
    • Автор курсов по ПП-десертам
     
    Последнее редактирование модератором: 10 июн 2022
    Николай1122, 24 апр 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4990 руб. Взнос с каждого участника: 272 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 8 Август 2021 года
     
    Николай1122, 6 авг 2021
  4. Ooops...
    Ooops... Складчик
    Где найти реквизиты, help?
     
    Ooops..., 9 авг 2021
  5. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
     
    Тамплиер, 9 авг 2021
  6. AngelLina_
    AngelLina_ Складчик
    Вкусные ПП-десерты [Академия ПП-десертов] (Кристина Озерова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    6 техкарт и видео-рецептов ПП-десертов с пошаговой инструкцией приготовления:
    - Чизкейк "Манго-кокос-лайм"
    - Пирожное "Анна Павлова"
    - Клюквенный зефир
    - Торт "Клубника-пармезан-белый шоколад"
    - Лимонный тарт с меренгой
    - Торт "Кофе-апельсин-фундук"
     
    AngelLina_, 12 сен 2021
Наверх