Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

[KICA] 3 дневный практический мастер класс Архитектура в десертах (Динара Касько)

Складчина [KICA] 3 дневный практический мастер класс Архитектура в десертах (Динара Касько). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
332 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    [KICA] 3 дневный практический мастер класс Архитектура в десертах (Динара Касько)


    [​IMG]
    ПРОГРАММА КУРСА
    6/7/4 ч
    • Пирожное-композиция “Куб-Шар-Треугольник”: мусс с карамелизированным шоколадом, конфи голубика, конфи черная смородина, шоколадный бисквит, ягодная глазурь.
    • Торт “Гуава-Клубника” (форма пузыри): конфи гуава-клубника, конфи манго-маракуйя, мусс с лимоном, бисквит, хрустящий слой
    • Торт “Чоко”: мусс с молочным шоколадом, мусс с черным шоколадом, шоколадный бисквит, шоколадное кремё, хрустящий слой с какао-бобами
    • Торт “Ягодный чай”: мусс с чаем, конфи ягодное, бисквит с чаем, хрустящий слой с малиной, песочное тесто, декор из марципана.
    • Торт “Лайм-Базилик”: мусс базиликовый, мусс-маршмеллоу с лаймом, конфи базилик-лайм, бисквит, хрустящий слой.
    • Пирожное “Кофе”: кофейный мусс, крем-брюлле, шоколадный бисквит, кофе в карамели, велюр, глазурь.
    • Пирожное “Дульче”: фундучный даккуаз, штройзель с фундуком и жандуйей, мусс с Valrhona Dulcey, жидкое конфи маракуйя, карамельная глазурь, глазурь гурме с фундуком.
    • Пирожное “Шар”: йогурт, ваниль, ревень, клубника, маскарпоне, меренга.
    • Конфеты корпусные: два вида начинок
     
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2022
    pineapple, 6 авг 2018
  2. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    Эйвери, 20 ноя 2018
Участники складчины [KICA] 3 дневный практический мастер класс Архитектура в десертах (Динара Касько) смогут написать отзыв
Наверх