Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[KICA] Французская весна + рецепты в PDF (Гийом Мобие)

Складчина [KICA] Французская весна + рецепты в PDF (Гийом Мобие). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
269 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Milashka2017 3. Kamelto 4. LaraFlu 5. Andrey05 6. Злюка Клюка Говорящая 7. Aurelia Cotta 8. Mir Mir 9. ПухЛая 10. Alechkin 11. Алёна 77
Оцените эту складчину: /5,
  1. Avtobot
    Avtobot Организатор складчин

    [KICA] Французская весна + рецепты в PDF (Гийом Мобие)

    [​IMG]

    Авторский курс Гийома Мобие. (будут предоставлены видео + рецепты в формате PDF)
    Несмотря на искреннюю скромность, Гийом Мобие с удовольствием делится своим опытом, новыми наработками и такими очевидными и, в то же время, потрясающими изобретениями. Его десерты вызывают особые чувства. В какой бы точке земного шара вы не находились, профессиональные знания летят к вам со скоростью света. Приобритайте знания комфортно и приятно!
    Программа
    • Луна : Тесто Lintzer, Крем миндаль фундук, Креме Молоко Фундук, Взбитый крем Ваниль Лимон, Меренга Фундук.
    • Майорка : Крустиян Фундук, Бисквит Шоколад Миндаль, Креме молоко, Желе экзотическое, Муссе Шоколад, Зеркальная глазурь молоко апельсин
    • Сатин : Меренга, Желе Экзотическое, Муссе Ваниль Кокос, Зеркальная белая глазурь Ваниль, Экзотические фрукты
    • Трюфель : Штройзель Фундук, Заварное Тесто, Кракелен, Крем молочный джем, Взбитый крем черный шоколад Тонка, Темный Велюр
    • Париж Ля Рошель : Штройзель фундук / Мале Фундук, Заварное тесто / Кракелен, Взбитый крем пралине / Пралине Фундук 50%, Нежная Карамель, Глазурь миндальное молоко/ Фундучное сабле
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2022
    Avtobot, 5 ноя 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Каратель
    Каратель Складчик
    Место организатора не занимать
     
    Каратель, 6 ноя 2018
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    гость, Приглашаю тебя в темы от Гуру кондитерского мира
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Екатерина Курбатова

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо, 26 ноя 2018
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка, вопросы и обсуждение ведется в Библиотеке темы. Напишите организатору в библиотеке темы и попросите обновить ссылку
     
    Дайнерис, 1 фев 2020
Наверх