Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[KICA] Круассаны и слоеная выпечка (Татьяна Овруцкая)

Складчина [KICA] Круассаны и слоеная выпечка (Татьяна Овруцкая). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
293 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Кати1102 3. Наталия27 4. КоролеваАнглии 5. AlinaFD 6. Guttiera 7. Loveapple 8. Olga-N-2301 9. kotelok80 10. Тата2015 11. SafieSafie 12. lizatuf 13. Kiratian 14. Rebecca
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    [KICA] Круассаны и слоеная выпечка (Татьяна Овруцкая)

    [​IMG]
    Преподаватель Татьяна Овруцкая, специалист по изделиям из дрожжевого слоёного теста, создатель и владелец одного из самых вкусных кондитерских заведений страны “Tocasa”, добилась впечатляющих успехов в работе по производству изделий Viennoiseries и преподавании этой темы.

    Её круассаны с заварным, шоколадным , миндальным кремом, с клубничным и малиновым гелем, слоеные булочки имеют идеальные формы, сочный вкус и потрясающий аромат благодаря вниманию к каждому нюансу приготовления. На классах чтобы получить отточенные формы изделий шеф Татьяна Овруцкая обращает внимание слушателей на температуру ингредиентов, температуру инструментов, выверенное содержание глютена в муке и ее качество, содержание воды в масле и его пластичность, организовываете каждый шаг процесса так, чтобы финальный результат был на высоте.

    ПРОГРАМMА КУРСА
    • Круассан цельнозерновой,
    • Круассан классический,
    • Круассан с заварным кремом,
    • Круассан с шоколадом,
    • Круассан с миндальным кремом,
    • Круассан с рыбой и авокадо,
    • Круассан с клубникой.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2022
    pineapple, 27 окт 2019
  2. Sofa Nova
    Sofa Nova Активный складчик
    Sofa Nova, 5 дек 2019
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    _Dance2 Печенье (Наталия Ломпас)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/pechene-natalija-lompas.232575/

    В программе:
    1. Печенье шоколадное, с шоколадным кремом и хрустящим шоколадным слоем с осколками какао-бобов в глазури из чёрного шоколада.
    2. Печенье шоколадное с зефиром и конфи из вишни в глазури из чёрного шоколада.
    3. Печенье со сливочной тягучей карамелью на рассыпчатом песочном тесте Линцер в глазури из молочного шоколада.
    А также в этом курсе будут лекции по теории и много полезных подсказок

    _Dance2Beautiful food] Ресторанное блинное меню к масленице (Оля Колбасина)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...nnoe-menju-k-maslenice-olja-kolbasina.233719/

    Готовое меню из 6 рецептов абсолютно разных и безумно вкусных блинов, разработанных под ресторан.
    В программе будет 6 видов блинов:
    1 Ржаные панкейки с джемом из бекона и яблочным BBQ
    2 Безглютеновые и безлактозные блины на миндальном молоке с постной ореховой сметаной и ореховым сыром
    (Полная технология производства из миндаля молока, сливок и сыра+пэйринг советы по вариантам использования)
    3 Пшенные блины с кремом из запечной тыквы и творожного сыра в стиле катаеф
    4 Масала Доса - индийские блины с начинкой из пряного картофеля и лаймовой сметаной
    5 Блины из козьего сыра с кремом Сникерс, арахисовой землёй и шоколадными чипсами
    6 Идеальный базовый рецепт блинов со всеми нюансами
    По каждому будет дана подробнейшая видео инструкция приготовления всех составляющих, рекомендации, лайфхаки, объяснения, почему так, и, конечно, подробные рецепты.
    Подойдёт и поварам(настолько вкусного блинного меню я ещё не встречала), и гурманам.
    Каждый рецепт состоит из тех заготовок, которые Вы спокойно можете включить в постоянное меню. + идеи для поста

    _Dance2 Шоколадные игры «Весна». Серия 3 (Ольга Пениоза)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-shokoladnye-igry-vesna-serija-3-olga-penioza.234038/

    Весна» про сакуру и волшебство. Волшебство в том, чтобы превратить какао масло в восхитительную атмосферу, которую вы поймаете в шоколадный плен и подарите своим заказчикам в каждом торте!
    Рассказываем на уроках про шоколадный декор всё и даже больше, участники не позволят слукавить. 10 полноценных и очень нетривиальных видео урока Лепесточки такие ровные быстро и легко получаются благодаря нашему трафарету.
     
    Дюшес, 14 фев 2020
  4. leylalili
    leylalili Складчик
    Давайте уже выкупим, пожалуйста! сейчас на сайте скидка 50% и скоро она закончится! Спасибо!
     
    leylalili, 24 апр 2020
  5. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте
    Я прекрасно понимаю ваше желание получить побыстрее материал, но
    напоминаю вам, что согласно Основным правилам форума
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.

    Порядок и правила проведения складчин
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    Arzy, 24 апр 2020
  6. Arzy
    Arzy Гость
    Прошу не флудить, для информации организатору достаточно одного сообщения, а там она сама решит что и как
     
    Arzy, 24 апр 2020
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Как стать востребованным кондитером и начать свое дело (Юлия Николенко)
    https://m.skladchina.biz/threads/...yvaja-ot-1000-mesjac-julija-nikolenko.249594/
    Автор известна многим по ее проектам https://homenapoleon.ru и https://julianikolenko.ru
    В видео-курсе рассмотрены вопросы:
    по изготовлению тортов
    поиск первой клиентской базы
    правильная подача себя в соц.сетях
    живая флористика,
    упаковка тортов и их транспортировка,
    ценообразование и себестоимость и др.

    _Dance2Курс -- азбука для всех любителей этих капризных малышек!!!!! [Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/
    Обучающие видео по приготовлению крышечек
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Перевод рецептов из книги Ebook Les desserts de Julien (Жюльен Лустау)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...les-desserts-de-julien-zhjulen-lustau.240819/
    25 десертов, в виде тех. карт предложено участникам складчины
     
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2020
    Дюшес, 2 май 2020
  8. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 6 май 2020
  9. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 9 май 2020
  10. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4500 руб. Взнос с каждого участника: 289 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 17 чел.

    Начало сбора взносов 7 Сентябрь 2020 года
     
    pineapple, 2 сен 2020
  11. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...se-v-formate-striminga-ot-hans-ovando.267909/

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/


    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...o-liberatore-hans-ovando.271912/#post-1165278
     
    Irkairka, 4 сен 2020
  12. cosmos
    cosmos Организатор складчин
  13. Babushka
    Babushka Должник
    сколько человек осталось чтобы выкупить этот курс???
     
    Babushka, 12 сен 2020
  14. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно правилам: Порядок и правила проведения складчин 6) При наборе 100% организатор выкупает продукт у автора, подготавливает его и раздаёт участникам совместной покупки.
    В данный момент в складчине шкала оплаты составляет 30%
     
    Дайнерис, 12 сен 2020
  15. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 27 мар 2021
  16. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    -хотите зарабатывать от 30 до 60 тысяч рублей на выпечке хлеба из дома,
    -найти новых клиентов, начать сотрудничество с магазинами/ресторанами/кофейнями,
    -продавать хлеб на заказ, но не знаете, с чего начать, какой доход это принесёт, какое оборудование потребуется
    тогда присоединяйтесь к курсу
    [Zernoschool] Домашняя пекарня. Бизнес на кухне (Анастасия Савельева)
     
    Nespuma, 11 ноя 2021
  17. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Порядок и правила участия в складчинах
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 19 ноя 2022
  18. Marina1986
    Marina1986 Складчик
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, данную складчину сейчас можно преобрести?
    *** Смущает надпись под складчиной "Вернусь 09.07".
     
    Marina1986, 20 мар 2023
  19. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Можно. Тема на этапе "Доступно"
    Этап Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт после отметки оплаты Организатором.
    Подробнее здесь: Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Тамплиер, 20 мар 2023
Участники складчины [KICA] Круассаны и слоеная выпечка (Татьяна Овруцкая) смогут написать отзыв
Наверх