Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[KICA] Марафон «7 Идеальных Тарталеток». 2 поток (Александр Трофименков)

Складчина [KICA] Марафон «7 Идеальных Тарталеток». 2 поток (Александр Трофименков). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8900 руб
Взнос:
323 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Larysa_R 3. TheBakerGirl 4. LaraFlu 5. Злюка Клюка Говорящая 6. AlinaFD 7. Дюшес 8. night cat 9. zuzu0806 10. Qween 11. gerka28 12. Sova19 13. kolya0904 14. TonkaB 15. X1206 16. lilybet23 17. Anna-elisa 18. ксoшик 19. Lemons 31 20. Kristi19 21. Dellrusso 22. Baggy 23. Zanza 24. Gayanna 25. Парижанка33 26. Тата2015 27. annagalanna 28. Esperanza B. 29. NeZlo 30. nik.sfinks
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [KICA] Марафон «7 Идеальных Тарталеток». 2 поток (Александр Трофименков)


    [​IMG]

    Дата: 23 января – 27 февраля
    Тут 7 онлайн-уроков, в отличии от 1 потока

    Научитесь готовить впечатляющие тарталетки:
    • Вы приготовите идеальные песочные корзинки
    • Вы научитесь делать красивое блестящее покрытие песочных корзинок
    • Вы наполните тарталетки вкусными и привлекательными начинками
    • Вы создадите дизайн тарталеток используя только натуральные цвета и ингредиенты
    • Вы украсите тарталетки как это делают лучшие кондитерские Франции
    • Получите надежные рецепты для дома и бизнеса.
    • Получите международный сертификат об успешном окончании Марафона, подтвержденный фотографиями ваших изделий.
    Для кого этот марафон: Для начинающих и профессионалов
    • Если вы начинающий:
    – Вы научитесь базовым техникам и получите надежные рецепты
    – Индивидуальная поддержка преподавателя поможет вам получить правильные результаты и навыки
    – Рецепты, которые вы приготовите на этом марафоне, базовые для различных кондитерских направлений: бисквиты, креме, муссы, классическое и шоколадное песочное тесто, ганаш, взбитый крем, глазури, шоколадные декоры.
    • Если вы профессионал:
    – Этот курс предоставит вам разнообразные техники сборки тарталеток: бисквит, запеченный в шоколадном креме, несколько печеных текстур в основе одной тарталетки, взбитое ягодное желе, впечатляющий дизайн и другое.
    - Вы откроете для себя новые вкусы и эффектные комбинации текстур
    – Вы сможете использовать рецепты марафона как надежные формулы для вашей повседневной работы, адаптируя их под ваши потребности

    ПРОГРАММА ОНЛАЙН-МАРАФОНА

    1) ТАРТАЛЕТКА «ОРЕХОВЫЙ БРАСЛЕТ»
    Реконструированное песочное тесто, покрытое черным шоколадом, фундучно-миндальное пралине, мусс из молочного шоколада с имбирем и займом, глазурь с какао и сливками, шоколадный декор

    2) ТАРТАЛЕТКА «БРЫЗГИ КОФЕ»
    Кофейный бисквит, кофейный мусс, шоколадный запеченный крем, миндальное песочное тесто, глянцевое покрытие песочной корзинки, карамельная глазурь, декорирование наппажем

    3) ТАРТАЛЕТКА «ЦИТРУСОВЫЙ КРЕМ-БРЮЛЕ»
    Фундучное песочное тесто, мирлитон с грейпфрутом, апельсиновый крем-брюле, итальянская меренга с лаймом

    4) ТАРТАЛЕТКА «МАЛИНОВОЕ ОБЛАКО»
    Реконструированное песочное тесто, покрытое малиновым шоколадом, малиновый взбитый крем, французская меренга, взбитое малиновое желе, наппаж, декор из малинового шоколада

    5) ТАРТАЛЕТКА «САНТ-ОНОРЕ»
    Классическое миндальное и шоколадное песочное тесто, глянцевое покрытие песочной корзинки, бисквит Финансье, шу, покрытые кракеленом, взбитый крем с маскарпоне, ванильный заварной крем, соленая карамель с ванилью

    6) ТАРТАЛЕТКА «ГРАН МАРНЬЕ»
    Классическое миндальное и шоколадное песочное тесто, глянцевое покрытие песочной корзинки, апельсиновое кексовое тесто муале, гель из апельсинового сока, мусс с крем-чизом, карамельная глазурь, декор – шоколадная спираль

    7) ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ С ХРУСТЯЩИМ ДНОМ
    Миндальное песочное тесто, глянцевое покрытие песочной корзинки, шоколадный бисквит без муки, хрустящий слой с пралине, ганаш с бобами тонка, декор – шоколадные завитки

    8) БОНУСНОЕ ВИДЕО: ЛИМОННАЯ ТАРТАЛЕТКА ОТ ФРАНЦУЗСКОГО ШЕФА-
    ЧЕМПИОНА

    9 базовых кондитерских техник этого онлайн-марафона:

    1. Как сделать песочную корзинку
    2. Как и зачем темперировать шоколад
    3. Как приготовить желатиновую массу
    4. Как правильно держать и использовать кондитерский мешок
    5. Как сделать и использовать корнет
    6. Как приготовить двухцветную песочную корзинку
    7. Как сделать шоколадные завитки и спираль для декора тарталетки
    8. Как приготовить наппаж самому – рецепт
    9. Как приготовить роялтин самостоятельно – рецепт

    Этот онлайн марафон поможет вам избежать таких ошибок:
    • Песочные корзинки сползают, их стенки падают вовнутрь при выпекании
    • Песочные корзинки не сжимаются и прилипают к форме
    • Песочное тесто не имеет насыщенного печеного вкуса и не выглядят аппетитно
    • Дно и стенки песочной корзинки надуваются
    • Масло вытекает из теста во время выпечки

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

     
    Последнее редактирование модератором: 30 дек 2023
    ЕленаДо, 26 янв 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. halk1
    halk1 Складчик
    Елена, выступите организатором, пожалуйста
     
    halk1, 29 янв 2020
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо, 29 янв 2020
  5. VredinaM
    VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь!
    Онлайн курс от кондитера-технолога Оксаны Лобачевой
    Видео-рецепты и техкарты 21 торта, капкейки, зефир, кейк попсы и бонусные уроки
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    VredinaM, 4 фев 2020
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса. Курсы просто высший класс!!!!_Boast

    _Dance2МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2Печенье (Наталия Ломпас)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    _Dance2Beautiful food] Ресторанное блинное меню к масленице (Оля Колбасина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 19 фев 2020
  7. denys
    denys Складчик
    подскажите пожалуйста чем отличается этот курс от 1 -го марафона трофименко ?
     
    denys, 12 мар 2020
  8. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Тут 7 онлайн-уроков, в отличии от 1 потока
     
    ЕленаДо, 13 мар 2020
  9. halk1
    halk1 Складчик
    Записывайтесь на совершенно новый курс по тортам от А. ОВЕШКОВОЙ Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1, 13 апр 2020
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Шоколадные игры «Весна». Серия 3 (Ольга Пениоза)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2Курс -- азбука для всех любителей этих капризных малышек!!!!! [Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Перевод рецептов из книги Ebook Les desserts de Julien (Жюльен Лустау)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    25 десертов, в виде тех. карт предложено участникам складчины
     
    Дюшес, 21 апр 2020
  11. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость!!! _Smile
    Жду тебя в складчинах от Гуру кондитерского мира !
    _Neo
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Prankster
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скорей присоединяйся к нам!
     
    ЕленаДо, 21 май 2020
  12. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Присоединяйтесь! Шведские булочки kardemummabullar.
    У Ксении всегда вкусно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 22 май 2020
  13. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Уважаемые участники складчины, не затягивайте _Mad ПОЖАЛУЙСТА, с оплатой, так как задерживаете общий доступ к библиотеке. _Sad
     
    Дюшес, 28 май 2020
  14. Тата2015
    Тата2015 Должник
    здравствуйте мне нужен обмен
     
    Тата2015, 21 авг 2020
  15. hil78
    hil78 Складчик
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!! Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 7 сен 2020
  16. leylalili
    leylalili Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . присоединяйтесь!!! Десерты потрясающего шефа!


     
    leylalili, 10 янв 2021
  17. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson, 27 сен 2021
  18. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
    Сборник рецептов от Katya Alex Лето 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 27 сен 2021
Наверх