Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[KICA] Современные эклеры (Александр Трофименков)

Складчина [KICA] Современные эклеры (Александр Трофименков). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
20271 руб
Взнос:
374 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. ZhdanoFF 3. Ксеня666 4. Doroteya99 5. Mia13 6. angel39 7. Bars001 8. Талия77 9. IvanGamer2020 10. olia_prim 11. hannakost 12. otort2509 13. Ksenia_shmid 14. Apatisserie 15. Lis0704 16. Kate_Mi 17. Assol’ 18. Vanilla2021 19. Анна0604 20. Вилкаложка 21. Marina2968 22. Chewbacca_ 23. Sveta-verh 24. Алина97 25. ксения17 26. ambula
Оцените эту складчину: /5,
  1. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин

    [KICA] Современные эклеры (Александр Трофименков)

    [​IMG]



    Кому Этот Курс Подходит и Будет Максимально Полезен?

    • Уверенно готовите десерты дома и хотите начать печь эклеры на ЗАКАЗ или для КАФЕ
    • Вам нужны привлекательные изделия и надежные тех.карты для уверенного старта кондитерского бизнеса
    • Хотите научиться готовить вкусные эклеры профессионально
    • Вам нужны проработанные рецепты, практические навыки и поддержка преподавателя чтобы сделать каждый шаг правильно
    • Уже печете эклеры на ЗАКАЗ и хотите расширить витрину современными изделиями
    • Получить профессиональные умения и знания для получения идеальных эклеров!

    Программа Курса:

    - Ванильный Эклер с Малиновым Конфи
    Это классическое заварное тесто и классический заварной крем. Ярким и вкусным дополнением в этом эклере служит малиновое конфи, контрастное заварному крему
    по текстуре, цвету и вкусу. Непрозрачная белая глазурь, зернышки бурбонской ванили сделают на поверхности глазури вкусные акценты и подарят благородный вкус

    - Кофейный Эклер с Карамельно-Кофейным Кремом

    Это классическое заварное тесто, дополненное хрустящей текстурой кракелин, а сам эклер - карамельно-кофейным кремом. Вкус кофейной глазури
    усилен эспрессо. Поверхность декорирована изящным узором.

    - Шоколадный Эклер с Хрустящим Слоем
    В этом Эклере Шоколад представлен в 4-х текстурах: заварное шоколадное тесто, заварной шоколадный крем, хрустящий слой с шоколадом, который, как и крем, будет
    внутри эклера, и зеркальная глазурь. Вы получите выверенный и надежный рецепт заварного шоколадного теста, который отлично работает.

    - Малиновый Эклер с Кокосом
    Этот Эклер с двойной начинкой покрыт яркой вкусной Глазурью из Малинового Пюре.
    Начинка - Взбитый Ганаш на Белом Шоколаде с Кокосовым Пюре, а также Малиновое Конфи.

    - Экзотический Эклер без Глютена
    Это безглютеновое заварное тесто, Крем без яиц, чтобы получить полноценный Эклер без использования пшеничной муки. Сладкое Манго и кисленькая Маракуйя добавят
    яркий вкус и цвет крему и глазури. Крем отлично сочетается с несладким хорошо пропеченным тестом и сочным покрытием.

    - Карамельный Эклер
    Этот эклер выглядит очень вкусно и торжественно. Он имеет насыщенный карамельный цвет. Приятная сладость карамели сочетается с несладким, сочным, хорошо
    пропеченным заварным тестом. Карамельный Крем, Карамельную Глазурь и Хрустящие Вафельные Банты для декора популярного карамельного эклера.

    - Фисташковый Эклер
    Эклер обладает насыщенным Фисташковым Вкусом за счет использования фисташек во всех текстурах, кроме теста. Декор полностью отражает вкус эклера, украшение
    из рубленых зеленых иранских фисташек делает изделие очень ярким.



    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.



     
    Последнее редактирование: 2 ноя 2021
    Эвердин, 14 июл 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 20271 руб. Взнос с каждого участника: 374 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 4 Ноябрь 2021 года
     
    Эвердин, 2 ноя 2021
  4. Sveta-verh
    Sveta-verh Складчик
    Добрый день, я оплатила складчину, еще 13 марта, конда я могу получить ссылку? Почему меня заблокировали?
     
    Sveta-verh, 23 мар 2023
  5. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Вас никто не блокировал. Организатор отметил Вашу оплату. Материал находится в библиотеке темы. Кнопка Библиотека расположена между названием темы и списком участников.
     
    Тамплиер, 23 мар 2023
Наверх