Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[KICA] Торты. Классика и не только (Маруся Манько)

Складчина [KICA] Торты. Классика и не только (Маруся Манько). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3920 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Polina82 3. Pobeda09 4. ЯКИРА 5. Zedy 6. Вас тут не стояло 7. Breelok 8. Машаня 9. HappyHippie 10. Renata45 11. Arkada12 12. TomiO 13. ЛияКарева86 14. hoaxy 15. Markv 16. sigiz 17. FialkaА 18. Smilla 19. ksanychka 20. Natalia2876 21. Дюшес 22. Jkim_lapa 23. Irkairka 24. Lenchik_n 25. Aurelia Cotta 26. Nata80 27. Любитель_кексов 28. Инжир 29. Vary1982 30. Golubika 31. hil78 32. natrus 33. vika-mos 34. Марсик_19 35. С. в. е. т. и. к 36. Nika25 37. Natali0911 38. selfmade 39. TonkaB 40. Fox_Berry 41. Oleska 42. Макаронка 43. rfvtyfib1208 44. Лёлля 45. Let0 46. Облепиховая 47. Krkseniia 48. LaraFlu 49. TaldeeRa11
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (13)
  1. Испанский летчик
    Испанский летчик Организатор складчин

    [KICA] Торты. Классика и не только (Маруся Манько)

    [​IMG]

    ПРОГРАММА МАРАФОНА
    6 тортов и зефир, 7 идеальных вкусов:
    • Торт Киевский
    • Торт Карамельный
    • Торт Медовик
    • Торт Наполеон
    • Торт Спартак
    • Торт Шифоновый
    • Зефир в шоколаде
    За 7 занятий на своей кухне вы научитесь:
    • выпекать вкуснейшие коржи безе для киевского торта — хрустящие, слегка тягучие, со множеством поджаренных орешков
    • делать очень вкусный и лёгкий в приготовлении масляный крем, который идеально подойдёт для киевского торта и не только
    • быстро и легко готовить нежные и хрустящие, слоистые и рассыпчатые коржи для наполеона из слоеного теста быстрого приготовления, которое не требует множества раскаток
    • варить крем англез и на его основе делать вкусный, в меру сладкий масляный крем, который придаст вашему наполеону именно тот самый вкус, так хорошо знакомый с детства
    • готовить четыре разных теста для медовиков — классическое, карамельное, шифоновое и шоколадное бархатное, не требующее раскатки
    • делать четыре вкуснейших крема для медовиков на любой вкус — сливочный, сметанный, карамельный и шоколадный крем-пломбир
    • без проблем готовить солёную сливочную карамель, а также начинки, которые идеально подойдут не только для медовых, но и для бисквитных тортов — кокосовый ганаш на белом шоколаде, вишню в собственном соку и чернично-ежевичное конфи
    • собирать идеальный в разрезе вертикальный медовик из тончайших шоколадных коржей
    • быстро и легко готовить ганаш на темном шоколаде и покрывать им торт
    • делать стабильный крем-чиз для идеально гладкого покрытия тортов
    • готовить мягкий и нежный, сухой и пружинистый классический ванильный зефир, а также покрывать его тонкой корочкой звонко хрустящего темного шоколада
    Для кого этот марафон для тех, кто печёт на заказ или хочет разнообразить ассортимент своих кондитерских и пекарен любимыми всеми тортами, как в классическом, так и в современном прочтении
    для любителей и домохозяек, которые хотят удивить и побаловать своих родных давно забытыми, но столь любимыми с детства десертами

    Пройдите обучение в марафоне и забудьте о
    • мокрых и рыхлых внутри, растекшихся или «упавших» коржах безе для киевского торта
    • твёрдых, не рассыпчатых и практически не слоистых коржах для наполеона
    • забитых мукой и оттого потерявших свою мягкость и нежность медовых коржах
    • нестабильном, жидком и оттого вытекающем из вашего торта сметанном креме
    • зернистой структуре заварного крема, а также комочках в нём
    • твёрдых, а потому неподатливых и ломающихся при первой попытке свернуть их в рулон, медовых коржах для вертикальной сборки торта
    • вытекающих из торта нестабильных начинках, горькой сливочной карамели, неоднородной структуре ганаша
    • неровных, с горбиком, поплывших или покосившихся тортах
    • растекающемся во время отсадки, мокром и рыхлом внутри даже после длительной стабилизации зефире
    • толстом слое мягкого, быстро тающего в руках и совершенно не хрустящего при откусывании шоколада, которым покрыт ваш зефир
     
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2022
    Испанский летчик, 12 сен 2019
    Витаминка_, Мадемуазель_Пти и Дюшес нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... [Кондитерка] Жгучий драйв марафона "Торт" (kica_kiev) Полина, это разные курсы?
     
    Дюшес, 21 сен 2019
  4. Машаня
    Машаня Активный складчик
    добрый день!
    скажите, а взнос фиксированный?

    вы точно выкупите этот марафон ?
     
    Машаня, 21 сен 2019
  5. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    В этой складчине взнос зависит от количества участников. Чем больше участников - тем меньше сумма взноса.
     
    Aurorа, 21 сен 2019
  6. Машаня
    Машаня Активный складчик
    простите, а вот эта складчина - ни одно и тоже????
    что-то очень похожи разрезы на Марусины???


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машаня, 21 сен 2019
  7. Polina82
    Polina82 Складчик
    Одно и тоже.
     
    Polina82, 21 сен 2019
  8. Polina82
    Polina82 Складчик
    Да,это один и тот же курс. Но моя тема появилась раньше.
     
    Polina82, 21 сен 2019
  9. Машаня
    Машаня Активный складчик
    так может, нам объединиться?! тогда и взнос будет меньше?!

    там вроде уже меньше взнос:)
     
    Машаня, 21 сен 2019
  10. Polina82
    Polina82 Складчик
    Там людей чуть-чуть больше записано Здесь взнос уменьшается с каждым новым участником. У меня курс оплачен.
     
    Polina82, 21 сен 2019
    Машаня и Дюшес нравится это.
  11. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга, 24 сен 2019
  12. Golubika
    Golubika Складчик
    Скажите, материал будет добавляться постепенно (каждую неделю по мере открытия рецептов на сайте) или в конце марафона сразу все? _Smile
     
    Golubika, 27 сен 2019
  13. Polina82
    Polina82 Складчик
    Постараюсь частями выдавать,но не обещаю )
     
    Polina82, 29 сен 2019
    Дюшес нравится это.
  14. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Курс «Новая жизнь кондитера». Пакет Все включено (Марина Синицкая)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ОБШИРНАЯ ПРОГРАММА КУРСА. Вот один из пунктов курса:
    Практические уроки

    1. Превращаем популярные кондитерские изделия в десерты с ВАУ-эффектом. Макаронс, капкейки, имбирные пряники 3D (пряничная шкатулка)
    2. Приготовление основы для торта. Сборка торта классической и нестандартной формы: 3 способа, 3 варианта бисквита, кремы и начинки
    3. Приготовление корпоративного торта нестандартной формы (полностью съедобного). Сборка и оформление, создание логотипа. Приготовление объемного 3D яруса
    4. Создание свадебного раскрывшегося шоу-торта. Сборка основы торта из двух половинок. Создание съедобной поддерживающей конструкции внутри торта. Работа с постаментами и ярусами нестандартной формы. Оформление торта мастикой, айсингом, гибким кружевом, живыми цветами
    5. Декор из изомальта (карамели). Выдувные шары, объёмный веер, пламя, узоры
    6. Оформление Детского шоу-торта с парящим верхним ярусом: сахарный мишка держит в руках верхний ярус. Создание поддерживающих конструкций
    7. Декор из шоколада и шоколадной глазури: пластичная масса для лепки и обтяжки, объёмные шары, ливные изделия, цветок продвинутого уровня
    8. Создание Именинного Подвесного торта на качели. Оформление кремом Чиз. Создание выдувных шаров из карамели со световыми спецэффектами. Создание конструкции для подвесной качели. Вау-эффект: сквозное отверстие внутри съедобных ярусов
    Записывайтесь. Чем больше участников, тем меньше взнос!
     
    Дюшес, 30 сен 2019
  15. Polina82
    Polina82 Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по супер вкусным кексам! Скоро сбор,сумма уменьшается с каждым новым участником!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Polina82, 30 сен 2019
  16. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Начинающий кондитер (Полина Филимонова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Научись рисовать на тортах за 4 недели (Лилит Аракелян)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos, 6 окт 2019
  17. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Polina82,
    скажите, пожалуйста, марафон уже начался, а когда будет сбор?
    Вы говорили, что постараетесь частями материал выдавать...

    может, сбор объявим?!

    уже так хочется эти тортики попробовать!!!
     
    Машаня, 8 окт 2019
    Дюшес нравится это.
  18. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Сборник рецептов (Светлана Кошкина) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Впервые на форуме организована складчина ее рецептов. Десерты, как и рецепты, просто кладовая новинок, новых вкусов!!!! Присоединяйтесь! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса.
    1.Торт ,"Гиннес"
    2.Торт "Арахис"
    3.Торт "Смородиновое облако"
    4.Торт "Жаркий Апельсин"
    5.Торт "Passion"
    6.Торт "Капучино"
    7.Торт ,"Свежесть груши"
    8.Торт "Шварцальд"
    9.Торт "Шоколад пралине"
    10.Торт "Нормандия"
    11.Торт "Сорренто".
    12.Тирамису.
    13.Моккачино
    14.Клубничный.
    15.Торт "Куба"
    16.Торт "Чернослив & грецкий орех"
    17.Чизкей "Клубника Ревень"
    18.Торт "100% фундук"
    19.Торт "Бергамот-абрикос"
    20.Пирожное "Rubus"
    21.Пирожное "Баба"
    22.Тарта "Яблоко".
    23.Торт "Клубника фисташка" В рецептах Светланы предоставлены фото и цветные схемы сборки десертов
     
    Последнее редактирование: 8 окт 2019
    Дюшес, 8 окт 2019
  19. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость, жду тебя в складчинах! _Wink
    Материал уже доступен к выдаче!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо, 17 окт 2019
  20. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Полина, скажите, пожалуйста, а когда уж будет сбор и материалы марафона???
    марафон же вроде закончился уже?
     
    Машаня, 22 окт 2019
  21. Polina82
    Polina82 Складчик
    Курс заканчивается 4 -го ноября.
     
    Polina82, 24 окт 2019
    Дюшес нравится это.
Наверх