Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Кисломолочные продукты вкусные, целебные. Готовим, едим, лечимся (Ирина Пигулевская)

Складчина Кисломолочные продукты вкусные, целебные. Готовим, едим, лечимся (Ирина Пигулевская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
80 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Wiwera 3. vedus 4. sargey 5. lifeislifekre
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Кисломолочные продукты вкусные, целебные. Готовим, едим, лечимся (Ирина Пигулевская)

    [​IMG]
    Описание книги
    Первое описание скисшего молока встречалось в «Одиссее» Гомера! По Библии, людям секреты кислого молока передал ангел… Молоко – самая первая пища, которая приготовлена нам самой природой. Взрослому человеку не меньше, чем малышам, необходимо получать блюда из молочных продуктов, ведь они очень вкусны и полезны для здоровья. Простокваша и варенец, творог и сметана, ряженка и кефир, йогурт и брынза – все эти продукты являются кладезем биологически-активных веществ: аминокислоты, микро- и макроэлементы, жиры, углеводы, молочнокислые бактерии, витамины – вот неполный перечень того, что несут в себе кисломолочные продукты. Свежий продукт усваивается в нашем пищеварительном тракте только на 32 %, в то время как скисший оставляет в организме 90 % полезных веществ. В отличие от свежего, у кислого молока другой белок и он хорошо усваивается и легче переваривается даже в детском организме. Кислое молоко незаменимо после интоксикации препаратами и алкоголем, при диарее и дисбактериозе. Главный компонент молочных продуктов – кальций – из сброженного продукта усваивается намного лучше. Кальций укрепляет костную ткань и улучшает состояние зубов, ногтей и волос. Употребление кислого молока укрепляет сердечную мышцу, улучшает состав крови, прибавляет иммунитет, борется с грибковой инфекцией… Молоко можно использовать разное: коровье, козье, овечье, кобылье, верблюжье, – каждая национальная кухня может похвастаться собственным кисломолочным напитком. Мы рады поделиться с вами простыми рецептами наивкуснейших блюд из молочных продуктов. На завтрак, обед и ужин, для взрослых и малышей: горячие блюда и десерты, легкие блюда на ночь и напитки, выпечка, салаты, закуски, запеканки… Приятного аппетита!
    Формат: FB2, EPUB, iOS.EPUB Ещё 9

     
    Последнее редактирование модератором: 3 янв 2022
    Нафаня, 28 дек 2018
    Ulyanay и bubui нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх