Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[kismet.cake] Лимонный классический тарт (Елена Горнова)

Складчина [kismet.cake] Лимонный классический тарт (Елена Горнова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
790 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Nika25 3. qqq111 4. nataliegrib
Оцените эту складчину: /5,
  1. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин

    [kismet.cake] Лимонный классический тарт (Елена Горнова)

    [​IMG]

    Приготовление тарта – это настоящее искусство, постичь которое самостоятельно довольно сложно. Песочное тесто «вредничает», слипается в комок, неравномерно раскатывается или рассыпается, не держа форму.

    Если вы хотите освоить новую рецептуру тарта, который всегда получается, то данный мастер-класс – это то, что вам нужно! У вас есть возможность разобрать проверенный рецепт изумительного лимонного тарта и приготовить сладость, которая порадует ваших гостей и клиентов.

    С помощью этого урока вы научитесь:
    • выбирать ингредиенты и работать с пропорциями;
    • готовить нежное песочное тесто, которое «тает во рту»;
    • создавать лимонную начинку;
    • взбивать меренгу;
    • декорировать десерт и готовить его к подаче.
    13-минутный инструктаж, масса полезной информации и секреты, которые учитель поведает только вам – этот урок стоит особенного внимания!

    Этапы видео-урока
    • Подготовка. Узнаете, какие ингредиенты понадобятся вам для приготовления, а учитель уточнит пропорции и особенности каждого ингредиента.
    • Песочное тесто. Разберёте пошаговый процесс приготовления песочного теста, что позволит вам избежать ошибок в будущем.
    • Формирование тартов. Создадите основу для пирожных, а учитель обратит внимание на важные нюансы, влияющие на внешний вид готового десерта.
    • Лимонный заварной крем. Приготовите идеальный лимонный крем, освоив все тонкости создания текстуры.
    • Тарты + крем. Соберёте начинку и основу, а учитель наглядно продемонстрирует процесс соединения компонентов.
    • Швейцарская меренга. Узнаете, как правильно смешивать ингредиенты меренги и доводить массу до воздушного, стабильного состояния.
    • Декор. Придадите пирожным «финальный аккорд», украсив их двумя способами.
    Этот урок – подробнейшая инструкция, которая наглядно отвечает на вопрос: «Что такое идеальный лимонный тарт?»
     
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2022
    Fox_Berry, 14 сен 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Начинающий кондитер (Полина Филимонова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Научись рисовать на тортах за 4 недели (Лилит Аракелян)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos, 21 сен 2019
Наверх