Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Китайская кухня: принципы приготовления, доступные ингредиенты (Дмитрий Журавлев)

Складчина Китайская кухня: принципы приготовления, доступные ингредиенты (Дмитрий Журавлев). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
409 руб
Взнос:
64 руб
Организатор:
Zолотая Осень

Список участников складчины:

1. Zолотая Осень
Оцените эту складчину: /5,
  1. Zолотая Осень
    Zолотая Осень Организатор складчин

    Китайская кухня: принципы приготовления, доступные ингредиенты (Дмитрий Журавлев)

    [​IMG]

    Освоив хотя бы некоторые из приведенных в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях. Автор намеренно отказался от рецептов, включающих особенно экзотические продукты, такие как морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь главное – не ингредиенты, а принципы приготовления. Соблюдая их, вы приготовите самую настоящую китайскую еду, даже если используете нетипичные для китайской кухни утварь и продукты. Теоретические сведения и рецепты подобраны так, чтобы наиболее полно охватить технологии, принятые в китайской кулинарии.

     
    Последнее редактирование: 13 сен 2023
    Zолотая Осень, 25 май 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zолотая Осень
    Zолотая Осень Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 409 руб. Взнос с каждого участника: 64 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 13 Сентябрь 2023 года
     
    Zолотая Осень, 10 сен 2023
Наверх