Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Клуб Суп недели. Зима 2024-2025 (Алена Спирина)

Складчина Клуб Суп недели. Зима 2024-2025 (Алена Спирина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. neomax0711
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Клуб Суп недели. Зима 2024-2025 (Алена Спирина)

    [​IMG]

    Зима – лучший сезон для супов: согревающих, насыщенных, душевных, праздничных и «послепраздничных». Они все разные, но непременно вкусные и всегда уместные.
    Пришел домой с мороза – а на плите ждет густой горячий суп. Вспоминаешь обжигающий кафе на горном склоне – и варишь «такой же, только лучше».
    Пришли гости в новогодние праздники – предложи им наваристый суп, они будут благодарны.
    Хочется, как всегда, объять необъятное, но делать это я буду по обстоятельствам, с учетом моих поездок, праздничных дней, ваших пожеланий и спонтанных идей.

    Как устроен Клуб

    • после оплаты членского взносы вы попадаете в закрытый чат Клуба в Telegram, доступ к которому сохраняется на время членства в Клубе;
    • накануне эфира мы публикуем в чате рецепт супа, который будем готовить, на случай, если вы решите делать это одновременно с нами. Отвечаю в чате на вопросы, связанные с подготовкой к реализации этого рецепта;
    • я варю суп в прямом эфире на независимой платформе, отвечаю на вопросы тех, кто смотрит/слушает прямой эфир;
    • запись эфира сохраняется сначала в чате, затем переносится на сайт. Ее можно будет пересмотреть неограниченное число раз за время членства в Клубе;
    • рецепт в двух форматах (DOC/PDF) сохраняется на сайте, его можно скачать навсегда;
    • в чате задаем вопросы, сравниваем результаты, делимся впечатлениями, высказываем пожелания. В общем, общаемся.
    • Таким образом, оплатив членский взнос, вы получаете возможность принимать участие в еженедельный прямых эфирах, получать надежные рецепты, в том числе с использованием сезонных продуктов, обсуждать со мной и с товарищами по Клубу свои проблемы и удачи, связанные с супами.
    Какие супы будем варить

    Чтобы не утонуть в разнообразии супов, я условно разделила их на четыре категории:
    1. национальное наследие или мировая классика
    2. знакомые домашние
    3. густые супы (суп-крем, суп-пюре и т.д.)
    4. суп за полчаса
    Каждый месяц мы будем готовить 4 супа (по одному из каждой категории)

    За время работы клуба мы вместе:
    • Сварим и разберем по косточкам все виды бульонов, чтобы вы с уверенностью могли отнести себя к категории «Богиня супов»
    • Разберемся с основными приемами, которые помогут добиваться разнообразия и новизны ассортимента супов. Это поможет вам варить бесконечное количество вкусных супов на основе базового рецепта
    • Оптимизируем процессы, избегая переизбытка полуфабрикатов, чтобы не проводить лишние часы на кухне, а делать все максимально просто и быстро
    • Соберем уникальный справочник по сочетаемости продуктов, который поможет легко находить альтернативы ингредиентов в рецептах без потерь во вкусе
    • Рассмотрим различные виды кухонной утвари и приборов, чтобы определить их преимущества и недостатки
    • Обсудим правила этикета, связанные с супами
    Вот что примерно запланировано на зимний сезон:
    1. Гороховый суп как в Амстердаме
    2. Щи из квашеной капусты
    3. Чечевичный карри
    4. Гуляш венгерский
    5. Рыбный суп пока неопределенной национальности
    6. Гавайский суп говядиной
    7. Фасолевый суп или Французский луковый
    8. Буррида или суп из Теннеси
    9. Богемский пивной суп
    10. Индийский суп с кокосовым молоком
    11. Суп-пюре из брокколи или из цветной капусты
    12. Похмельный суп
    Порядок указан произвольно, как ориентир.
    Как обычно (хотя никто не обещал, так уж сложилось), к супам возможны какие-то дополнения: выпечка, приправы, салаты…

     
    Организатор, 28 ноя 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх