Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Кофейный экспресс (Анастасия Миколюк)

Складчина Кофейный экспресс (Анастасия Миколюк). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2850 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Jelenka 3. dmm12 4. lizatuf 5. oksana0410 6. Ирина В 7. Shocoladka 8. Natalica 9. dinka555 10. Greenm5 11. maddilav
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эсса
    Эсса Организатор складчин

    Кофейный экспресс (Анастасия Миколюк)

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    Мы создали курс, где ты сможешь расслабиться и научиться готовить вкусный кофе.
    Ты узнаешь про кофейное зерно, какое путь оно проходит от ягоды на дереве до чашки. Ты поймешь как формируется вкус кофе: почему нельзя долго проливать эспрессо, как влияет помол на вкус, когда выделяются сахара, а когда кислоты, чем кофе из Африки отличается от кофе из Латинской Америки.
    Как получить сбалансированный кофе в чашке? Все проще чем кажется.
    Ты научишься получать удовольствие от процесса приготовления кофе, а не просто повторять рецепты из интернета.

    Любой кофе может быть вкусным. Главное подходить к процессу приготовления с умом.

    Знакомство
    В этом уроке мы познакомимся и начнем наше путешествие в мир вкусного кофе.

    История развития кофейной культуры
    Как развивалась кофейная культура и в каком направлении она двигается сейчас

    Как формируется вкус кофе
    Кофейное зерно проходит долгий путь от дерева к чашке. В этом уроке мы обсудим как формируется вкус кофе.

    Алгоритм выбора кофе
    Представим себя возле полки с кофе и научимся читать информацию на пачке.

    Принципы заваривания
    В этом уроке мы разберемся как помол кофе, температура воды, время заваривания и давление влияют на вкус кофе. И научимся заваривать кофе в чашке.

    Аэропресс, Американ-пресс, Френч-пресс
    Учимся заваривать кофе тремя способами: Аэропресс, Американ-пресс, Френч-пресс.

    Пуровер. V60, Кемекс, Калита, Бонавита
    Разберемся в чем разница между различными воронками и как их правильно использовать для заваривания кофе

    Джезва и гейзерная кофеварка
    Научимся заваривать кофе в джезве и гейзерной кофеварке.

    Эспрессо
    Мы с вами научимся готовить идеальный эспрессо. Поговорим о давлении, помоле, правильной темперовке кофе и времени экстракции.

    Американо
    Научимся готовить вкусный Американо.

    Капучино, латте, флэт уайт
    В чем отличие между капучино, латте и флэт уайтом? Как правильно взбить молоко? Обо всем этом в этом уроке.

    Что нужно для прохождения курса?
    Мы учимся готовить вкусный кофе различными инструментами. Выбери тот, который нравится именно тебе. Минимально тебе понадобится зерна кофе, вода и чайник. Желательно иметь кофемолку и весы.

    А что если я посмотрю, но так и не научусь готовить вкусный кофе?
    Мы вернем деньги в течении 30 дней, если тебе покажется, что курс тебе не подходит.

    Что, если я не смогу сразу приступить к просмотру курса?
    Мы вернем деньги в течении 30 дней, если тебе покажется, что курс тебе не подходит.

    Зачем мне платить за курс, если в интернете много бесплатной информации?
    Мы собрали опыт спикера в курс и сделали все для того, чтобы было легко смотреть и открывать для себя мир кофе: системно, интересно, весело и полезно. Мы постарались: опытный спикер, качественный контент, обратная связь. Смотри курс и открывай мир кофе вместе с нами.

    У меня очень мало времени на прохождение курса. Я боюсь что в очередной раз куплю курс и остановлюсь на середине.
    Курс занимает всего 2 часа. Мы разбили его на видео по 15-20 минут, чтобы тебе было легко смотреть его в перерывах, в такси, перед сном.
    Ставь на паузу и продолжай когда тебе удобно. Доступ к курсу открыт целый год.

    АНАСТАСИЯ МИКОЛЮК
    Автор курса
    • кофейный эксперт
    • Q-grader
     
    Последнее редактирование модератором: 14 июн 2024
    Эсса, 20 авг 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эсса
    Эсса Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2850 руб. Взнос с каждого участника: 164 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 12 Октябрь 2020 года
     
    Эсса, 10 окт 2020
Наверх