Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Кофейный гурман. Как научиться разбираться в тонкостях вкуса и аромата (Джессика Исто)

Складчина Кофейный гурман. Как научиться разбираться в тонкостях вкуса и аромата (Джессика Исто). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
409 руб
Взнос:
64 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Кофейный гурман. Как научиться разбираться в тонкостях вкуса и аромата (Джессика Исто)

    [​IMG]

    Книга для влюбленных в кофе. Джессика Исто – писатель и редактор из Индианы. Она получила степень по журналистике в Университете Теннесси и магистра искусств по специальности «художественная литература» в Университете Южного Иллинойса. Ее первая книга на кофейную тему была признана лучшей книгой года по кулинарии и напиткам по версии The Food Network, Wired, Sprudge и Booklist. Во второй книге «Кофейный гурман. Как научиться разбираться в тонкостях вкуса и аромата» автор доступным языком рассказывает обо всех различных факторах, влияющих на вкус кофе. Вы узнайте, как наши органы чувств воспринимают кофе, что создает вкус кофе и влияет на него, а также как практиковать свои сенсорные навыки, используя те же инструменты и ресурсы, что и профессионалы в области кофе.

     
    Организатор, 19 ноя 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх