Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Кондитер 2.0 (Алина Макарова)

Складчина Кондитер 2.0 (Алина Макарова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
22900 руб
Взнос:
470 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Agrafena 3. Татьяна Хор 4. KaliTati 5. thankyoumoreplease 6. простогам 7. Breelok 8. vesssna 9. Пчёлка1985 10. IrrisA 11. kotyda 12. Nafania_1984 13. Чудовище 14. DaMis 15. qwerty4qw 16. tatachka78 17. Timo-81 18. Sveta050 19. m.anastasiya 20. ЛюбовьД 21. marys87 22. Флаттершай 23. Nuk_ka 24. Svetlana1211 25. Tanchie 26. Oksana41 27. rimidal21 28. DarlingD 29. Lyus 30. Feather 31. Тина92 32. Ga_LA4_Ka 33. sigiz 34. matatahakune 35. mylove 36. Анна_Ша 37. astere 38. Solnzeiluna 39. morelav 40. Alena26 41. olgaskos 42. Русалочка86 43. Arina_S 44. Машаня 45. lunapandory 46. Didi2017 47. lanetka 48. Skorpion777 49. Олегсей 50. Kess 51. Ksuxa2010 52. Cher333 53. Marfuwa
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Кондитер 2.0 (Алина Макарова)


    [​IMG]

    Для кого курс? Курс подойдёт как новичкам (даже если единственное, что вы готовили – это шарлотка), так и тем, кто уже печёт на заказ

    Программа курса
    1 модуль: Кенди-Бар

    • Основной модуль для понимая процессов. Обширная теоретическая часть, которая пригодиться в последующих двух блоках.
    • Леденцы, кейк-попсы и меренги. Базовые навыки работы с изомальтом. Шоколадные кейкпопсы, глазурь для кейк-попсов, декор. Теория яиц, виды меренги: работа со швейцарской меренгой.
    • Капкейки. Шоколадные, ванильные и морковные капкейки. Взбитое тесто: концепция эмульсии. Теория сгущающих агентов: крахмал.
    • Зефир и мармшеллоу. Базовая технология приготовления: вы сможете приготовить маршмеллоу или зефир любого вкуса — от ванильного до кофейного. Приготовление зефира на альбумине. Теория желирующих агентов, теория сахаров.
    • Макаронс. Работа с итальянской меренгой. Теория ганаша. Основные виды начинок для макаронс: ганаш, пектиновые, масляные. Макаронс сложных форм.
    2 модуль: Бисквитные торты
    • Виды бисквитов, виды кремов для тортов. Бисквиты на французской меренге, масляные бисквиты, шифоновые бисквиты. Кремы на творожном сыре, на заварном креме, на шоколаде. Кремы на покрытие: крем-чиз, ганаш.
    • Паруса из изомальта, кракелюр, леденцы, ягоды и шоколадные подтёки, живые цветы, велюр, декор из мастики, пряничные топперы, сборка 2-х и 3-х ярусных тортов, работа с фальш-ярусами, работа с пластичным шоколадом, изготовление фантазийных цветов из вафельной бумаги.
    • Карамельное яблоко. Ванильный масляный бисквит, классический сироп, яблочное компоте в карамели, сливочно-сырный крем.
    • Фисташка-малина. Фисташковый бисквит на французской меренге, малиновое конфи на желатине, фисташковый крем.
    • Piemonte. Шоколадные бисквиты, ореховый крем с пралине, конфи «абрикос-розмарин», хрустящий слой «фундук-лимон».
    • Маковый торт. Маковые бисквиты, сливочная пропитка, крем «пломбир» на основе заварного, конфи «малина-брусника».
    • Бесконечная черника. Ягодные бисквиты на йогурте, ягодное конфи, крем с белым шоколадом и ягодным пюре.
    • Чёрный лес. Бисквиты «брауни», ягодная пропитка, компоте из вишни, сливочный крем.
    • Оранж. Бисквит «Pain de gênes» апельсиновый с оливковым маслом, цитрусовый мармелад, взбитый ганаш на молочном шоколаде.
    • Банановый Чизкейк. Карамельные бисквиты, банан в карамели «тоффи», прослойка «чизкейк», хрустящий слой с орехом.
    Тариф Бизнес!
     
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2022
    Организатор, 20 дек 2018
    Daria_da нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ksan-4ik
    Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к еще одному классному курсу по RAW-десертам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ksan-4ik, 20 дек 2018
  4. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    С каждым записавшимся взнос уменьшается, чем быстрее наберется группа, быстрее выкупим
    Суперовые пряники от Сладкой Надин все 6 базовых уроков, все пошагово рассказано, для новичков то, что надо!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... все остальные смотрите у меня в профиле
    Еще офигительный курс Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... записывайся!!

    Готовый к выдаче после проверки платежа
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В подписи тоже много интересных складчин, смотри и присоединяйся_Angel
     
    Geraold, 28 дек 2018
  5. Svetlana1211
    Svetlana1211 Складчик
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как будете выкладывать материал (еженедельно или по окончании курса март +14 недель)?
     
    Svetlana1211, 13 янв 2019
    Shoa и Glatulari нравится это.
Наверх