Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Кондитер. Перезагрузка, пакет «Стандарт» (Наталья Волконская)

Складчина Кондитер. Перезагрузка, пакет «Стандарт» (Наталья Волконская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
16940 руб
Взнос:
527 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. vesssna 3. MarinaVl 4. Ann-kond 5. иван3188 6. Игма 7. Нюша85 8. Feather 9. pooovar 10. Angelone 11. Helen02 12. Елена_22 13. Sova19 14. Дюшес 15. Юлия34 16. night cat 17. Ната19 18. Leran 19. Фиделио613 20. мудрый 21. Я_Мышка 22. sigiz 23. Solo212 24. К25 25. Rumyasha1982 26. Алёна 77 27. HappyHippie 28. Sandra25 29. Jenta85 30. Uccello13 31. Esperanza B. 32. halk1 33. SuziQuatro 34. P4elkaLove 35. Ksuxa2010
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Кондитер. Перезагрузка, пакет «Стандарт» (Наталья Волконская)

    [​IMG]

    Вы получите пакет «Стандарт» 14 видеозаписей супер-рецептов
    + подарки:
    • видео-урок по глазури, покрытие «велюр», приготовление желатиновой массы
    • видео-урок «Как начать зарабатывать? Мой опыт»
    Для кого этот курс?
    • Вы любите печь, хотите развиваться, но не знаете с чего начать?
    • Остановились в развитии, а клиент требует разнообразия?
    • Хотите научиться зарабатывать, не выходя из дома?
    • Вы застряли на одном финансовом уровне. Вы хотите больше зарабатывать, не потратив много времени на поиск и отработку новых рецептов?
    МОДУЛЬ 1. «НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ»

    1. «Сникерс» - бисквит шоколадный, креме шоколадное, мусс на основе нуги с арахисом, мягкая Карамель без желатина, жареный арахис, глазурь.

    2. «Кофейный беспредел». Венский кофейный бисквит, кофейная немелака, карамельный крем, кофейный ганаш.

    3. «Бэль», ванильный бисквит, хрустящий слой с пралине, шантильи груша/батак, компоте с грушей, мусс карамельный, мягкая карамель.

    4. «Абрикос /бергамот» Фундучный бисквит, абрикосовое конфи, ванильная немелака, крем с бергамотом.

    Результат после прохождения модуля: Научитесь без заморочек и шоколадного декора творить нарезные Пирожные, которые потрясающе выглядят. Научимся правильной и продаваемой нарезке пирожных.

    МОДУЛЬ 2. «ВИДЕО УРОКИ САМЫХ ПРОДАВАЕМЫХ МУССОВЫХ ТОРТОВ»

    1. «Роше» влажный карамельный бисквит, хрустящий слой, мусс без желтков, сахара и крахмала, креме на молочном шоколаде, соленая Карамель.

    2. «Доминикана» - муссовый торт без глазури, в составе которого миндальный бисквит, хрустящий слой с криспи манго, креме лайм с кусочками папайи, компоте манго, маракуйя, мусс манго/Ваниль.

    3. Торт «Монреаль» (Брауни с кедровым орехом, крустилант, банановое компоте с цедрой лайма и ликером, креме, чайно-жасминовый мусс).

    4. «Черная орхидея» - черносмородиновый мусс на меренге, шоколадный бисквит, ванильный взбитый ганаш, малиновые бомбы.

    Результат после прохождения модуля:

    — Получите рецепты и уроки по изготовлению самых продаваемых тортов, на разработку которых было потрачено огромное количество времени и средств.
    — Вы получите 2 вида муссов, 4 вида бисквитов, рецепт крустиланта, пралине, ягодных и фруктовых начинок, 3 вида конфи на пектине NH, на желатиновой массе и пектине NH, на крахмале и желатине, покрытие зеркальной глазурью, сможете работать с муссовыми пирожными на базе рецептов тортов.
    — Из 4 полученных рецептур вы сможете составить более 15 комбинаций для вашей линейки вкусов.

    МОДУЛЬ 3. «КОНФЕТНАЯ ФЕЕРИЯ»

    1. Рисунки шоколадом на тортах без проектора.
    — Трюфель (3 вида)
    — Корпусная конфета (2 вкуса)
    — Конфеты корпусные в силиконовых формах (ежики с карамелью и цельным фундуком на молочном шоколаде)

    Результат после прохождения модуля: Вы научитесь делать шикарные Конфеты с тонким, хрустящим корпусом и начинки к ним.
    Результат от прохождения курса - это еще больше знаний, на которых можно заработать. Это не просто обучение, это труд для достижения желаемого финансового результата!
    Если вы по настоящему хотите достичь своих целей, выйти на новый уровень дохода в кондитерском бизнесе и понять какие шаги нужно сделать, чтобы изменить свою жизнь - этот курс для вас!
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2022
    ЕленаДо, 16 июн 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. TonkaB
    TonkaB Должник
    Присоединяйтесь на Нарезные Пирожные от Ольги Фан-Юнг ( girondolare_insieme)
    малина, лимон , манго , вишня , кофе , карамель, фундук, смородина, грейпфрут, глинтвейн

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    ! Пока единственная складчина на форуме от этого шефа!
     
    TonkaB, 17 июн 2019
    Esperanza B. нравится это.
  4. Я_Мышка
    Я_Мышка Складчик
    527 это фиксированный взнос или будет уменьшаться?
     
    Я_Мышка, 20 июн 2019
  5. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Оформление темы проверено и одобрено TataZlata
     
    Aurorа, 20 июн 2019
  6. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. На данный момент взнос фиксированный
     
    Arzy, 20 июн 2019
  7. Sandra25
    Sandra25 Складчик
    когда будет доступно?
     
    Sandra25, 22 июн 2019
  8. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Только организатор решает когда. Заранее вам никто не скажет, минимум за 2 суток до начала Сборов взносов вы получите уведомление
     
    Arzy, 22 июн 2019
  9. Марья055
    Марья055 Складчик
    Организатор , давайте выкупать!!!
     
    Марья055, 15 июл 2019
  10. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте
    Я прекрасно понимаю ваше желание получить побыстрее материал, но
    напоминаю вам, что согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    Arzy, 15 июл 2019
  11. Sandra25
    Sandra25 Складчик
    У этого организатора некоторые складчины на год и более затянуты, возможно с этой так же будет.
     
    Sandra25, 17 июл 2019
  12. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Вы вначале посмотрите когда начало курса и сколько он будет идти, отсюда и сроки появления материала можно прогнозировать. Но не все легко может быть как кажется
     
    Arzy, 17 июл 2019
  13. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    укажите на такие, интересно прям стало))
     
    ЕленаДо, 17 июл 2019
    Ститч, Кошечка Даша и Esperanza B. нравится это.
  14. Нюша85
    Нюша85 Складчик
    Сколько раз приобретала складчины, все отлично. Елена никогда не затягивала.
     
    Нюша85, 21 июл 2019
    ЕленаДо, Кошечка Даша и Esperanza B. нравится это.
  15. Игма
    Игма Должник
    Я тоже у Елены приобретала складчины и действительно все хорошо организовано
     
    Игма, 24 июл 2019
    halk1 нравится это.
  16. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Добрый день! Не могу найти в описании, когда начало курса, чтобы посчитать примерно месяц получения. Help!
     
    sigiz, 24 июл 2019
  17. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. На продажнике у автора это не написано, поэтому сами спросите у автора на прямую, когда у нее начало курса
     
    Arzy, 24 июл 2019
  18. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Так он ещё и не начался?
     
    sigiz, 24 июл 2019
  19. Нюша85
    Нюша85 Складчик
    Она его уже продаёт, просто темы не знаю сразу выкладывает или нет
     
    Нюша85, 24 июл 2019
  20. Angelone
    Angelone Складчик
    Курс уже начался, стартовал второй модуль
     
    Angelone, 25 июл 2019
  21. halk1
    halk1 Складчик
    Складчик

    Записывайтесь на крутую распродажу уроков от данного автора: шоколадный Декор, пирожные в виде фруктов, покрытия: глазурь, велюр, рецепты тортов и многое другое.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1, 27 июл 2019
Наверх