Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PastryCampus] Основы здорового хлебопечения (Мария Селянина)

Складчина [PastryCampus] Основы здорового хлебопечения (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
240 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Breelok 3. Sokovka 4. мудрый 5. Aurelia Cotta 6. Jkim_lapa 7. marfushka86 8. Rusita 9. Алиса Селезнева 10. Vovanja 11. Южанка72 12. Гуси 13. Pobeda09 14. IRIKO_06 15. mars9n9 16. Nikosha 17. Langoth 18. Злюка Клюка Говорящая 19. Светланка66
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Основы здорового хлебопечения (Мария Селянина)

    [​IMG]
    Пирожные и торты - это здорово, но кто же откажется от кусочка ароматного хлеба с хрустящей корочкой? Лето - замечательное время для того, чтобы наконец вырастить свою собственную закваску и научиться печь здоровый хлеб в домашних условиях. Так ли плохи дрожжи и тот самый злополучный глютен, как о них рассказывают? Или же дело в их количестве, форме работы и быстрой расстойке? А если мы замесим хлеб с минимальным количеством дрожжей и научимся долгим отдыхам и расстойке в холоде? А может, на закваске и вообще обойдемся без дрожжей? А для детей? Они же не очень признают хлеб с корочкой,который так нравится взрослым!

    За два дня вебинара мы покажем вам такие техники и изделия, как:
    • Натуральная закваска для хлеба, как ее вывести с нуля и как ее кормить
    • Хранение закваски в неработающем состоянии
    • "Оживление" закваски
    • Ручной замес хлеба на закваске без хлебопекарных дрожжей
    • Хлеб с грецкими орехами
    • Хлеб с семечками
    • Ржаной хлеб с сухофруктами
    • Чиабатта с оливками
    • "Молочный хлеб" и булочки для гамбургеров
    • Багет
     
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2022
    ЕленаДо, 11 июн 2019
    Salem_lv и Vovanja нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 30 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Дивия
      Дивия , 16 мар 2022 , в разделе: Выпечка
    3. Дивия
      Дивия , 12 ноя 2022 , в разделе: Выпечка
    4. Дивия
      Дивия , 16 июл 2023 , в разделе: Выпечка
    5. Дивия
      Дивия , 12 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    6. Эйвери
      Эйвери , 4 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    Давайте снизим стоимость взноса! Взнос просто бесчеловечный! Уверена, что так думают очень многие. Поэтому и не можете собрать нужное количество участников.
     
    Алиса Селезнева, 28 июн 2019
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Взнос снижается с добавлением новых участников, каждый может поспособствовать более быстрому выкупу данного мк, прорекламировав данную тему, но не более 5 раз в сутки.
     
    ЕленаДо, 29 июн 2019
    Алиса Селезнева нравится это.
  5. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    Уважаемые участники складчины, давайте дружно прорекламируем данную складчину для снижния взноса! В день можно размстить 5 объявлений.
     
    Алиса Селезнева, 29 июн 2019
  6. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    Отлично! За день снизили взнос на 127 рублей!
    Милые, давайте, подключайтесь к рекламе скрадчины - 5 в день - это не напряжно!
     
    Алиса Селезнева, 30 июн 2019
  7. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    Каждый 12й, посмотревший эту склачину, записался. Давайте рекламировать складчину, чтобы увеличить поток просмотров. Этим мы увеличим и количество записавшихся - а значит, снизим цену еще.
     
    Алиса Селезнева, 2 июл 2019
  8. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    Если у вас еще нет курса по макарон (очень впусные пирожные. Заметьте - пирожные, а не печенье. Состоят из орехов и белков и очень-очень мало муки), присоединяйтесь, этот курс не только про классику, он как печь из разных орехов, как самому разрабатывать начинки - это очень профессиональный курс. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алиса Селезнева, 2 июл 2019
  9. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    а сюда за булочками и круасанами записываемся, это еще один вебинар из летнего курса Марии по кондитерской ветрине. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    а здесь - эклеры и заварное тесто (в том числе и безглютеновое)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алиса Селезнева, 4 июл 2019
  10. Kam15
    Kam15 Складчик
    дополнительные курсы от пракукинга
    соусы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    супы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    технорыба
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Kam15, 7 июл 2019
  11. Kilikca2020
    Kilikca2020 Должник
    выпишите из складчины плиз!
     
    Kilikca2020, 21 авг 2019
  12. Duke
    Duke Складчик
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Duke, 21 авг 2019
  13. Sofa Nova
    Sofa Nova Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скоро сбор, присоединяйтесь!
     
    Sofa Nova, 5 дек 2019
  14. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    от Марии Селяниной - ГУРУ Кондитерского мира

    Для новичков, любителей и профессионалов
    Изучаемые техники:

    Фисташковый бисквит с чаем матча
    Хрустящий слой с белым шоколадом, малиной и чаем матча
    Вишневое желе — сфера
    Мусс на белом шоколаде с зеленым чаем с цветками сакуры
    Покрытие велюром и декор​
     
    ЕленаДо, 30 дек 2019
  15. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Присоединяйтесь скорее!!!
    Завтрак - это самый важный прием пищи. ПОРА ИЗМЕНИТЬ СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЗАВТРАКАХ!
    25 лучших завтраков от Pastry-school!
    Присоединяйтесь!
    Будет вкусно!!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машаня, 4 июн 2020
  16. Пандора
    Пандора Организатор складчин
    Друзья _Wink

    Приглашаю пекущих на ЗАКВАСКЕ на Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... для любителей домашней выпечки. Выпечка из известных вам ингредиентов, без химический улучшителей вредных для нашего здоровья.

    С каждым новым участником взнос уменьшается!
     
    Пандора, 13 окт 2020
  17. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!_Dance2
    Сбор взносов!!! Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Уникальная возможность!!! Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 13 окт 2020
  18. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2
    Несладкая праздничная выпечка от Марии Селяниной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 7 дек 2020
Участники складчины [PastryCampus] Основы здорового хлебопечения (Мария Селянина) смогут написать отзыв
Наверх