Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Кондитерский клуб Pastry Club. Март 2023 (Мария Селянина)

Складчина Кондитерский клуб Pastry Club. Март 2023 (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1360 руб
Взнос:
115 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка
open
2
  1. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин

    Кондитерский клуб Pastry Club. Март 2023 (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Кондитерский клуб Pastry Club
    Подписка на март


    Представляем вам традиционное итальянское твердое печенье, которое отлично подойдет… к десертному вину! Нет, конечно к чаю оно тоже прекрасно подходит, но мы рекомендуем попробовать бискотти именно так, макая их в десертное вино, например, в москатель. Такой вариант подачи очень популярен и настолько удачен, что его можно легко встретить даже в десертной карте ресторана!

    В этом курсе мы предлагаем сразу 3 рецепта: классика с миндалем, кофе-фундук и с шоколадом. Каждый найдет себе вариант по вкусу!

    В курсе:
    • 3 рецепта: классика с миндалем, кофе-фундук и шоколад
    • Приготовление печенья
    • Выпечка
    • Хранение
    Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.

    Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.

    Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».

    Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!

    продажник:

     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2023
    Кожемяка, 27 мар 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх