Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Кондитерский курс для мыловаров 2024 (Лора Форест)

Складчина Кондитерский курс для мыловаров 2024 (Лора Форест). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5900 руб
Взнос:
280 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Fuzelli
open
2
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    Кондитерский курс для мыловаров 2024 (Лора Форест)

    [​IMG]
    Для мыловаров, желающих зарабатывать на любимом деле
    Готовимся к новому году погружаемся в праздничную атмосферу
    Создайте свою коллекцию вкусного подарочного мыла с полезными свойствами

    Вам подойдет полный курс, если вы:
    • Уже умеете делать мыло с нуля и хотите расти в своем деле
    • Хотите создать коллекцию уникального подарочного мыла
    • Желаете освоить более сложные техники мыловарения
    • Хотите кратно увеличить продажи в зимний сезон
    • Нуждаетесь в творческом вдохновении и поддержке единомышленников
    Что будет на курсе?
    • Воплощение самых смелых идей и невероятных фантазий по форме и украшению
    • Более простые и более сложные рецепты
    • Подготовка и введение в мыло полезных добавок
    • Ароматные тинктуры и инфузы для праздничного мыла
    • Приготовление экстрактов и заготовок для каждого мыла
    • Добавление и окрашивание натуральными ингредиентами
    • Подбор ароматов специально для подарочных десертов
    • Создание кондитерского магазинчика мыловара


    Программа новогоднего кондитерского курса 2024
    • Подготовка
      Список необходимых ингредиентов, ссылки для закупа
    • Пряничный домик с имбирем, медом и с росписью
      Подготовка, процесс, роспись
    • Воздушное шампанское с горьким апельсином
      Изысканное, нежное, воздушное мыло с пузырьками, новый подход без формы
    • Магия брауни с мятным шоколадом
      Питательное мыло с ромом, каждый кусочек со своим украшением
    • Мусс облепиховый с рисом и имбирным какао
      Согревающее витаминное мыло, доступная техника для «слоеного» мусса
    • Пирожное forest с хвоей и цитрусами
      Техника работы с кондитерским мешком, с цветом, лесные добавки и новогодний аромат
    • Рождественский трайфл с орехами и цукатами
      Питательное мыло с имбирем, орехами и соком апельсина
    • Горячий глинтвейн с кардамоном и бадьяном
      Согревающее бодрящее мыло с красным вином , добавит энергии и праздничного настроения
    • Пралине
      Новогодние пирожные для нежного ухода
    • Новогодняя упаковка и оформление
      Разные варианты и подходы
    Эксперт: Лора Форест
    Специалист в области природного мыловарения и косметики более 13 лет
    Эксперт по свойствам натуральных добавок: сбор, хранение, обработка, применение

    Старт курса 11. 11. 2024
     
    Николай1122, 28 окт 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх