Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

[Кондитория] Серия онлайн уроков от школы кондитеров

Складчина [Кондитория] Серия онлайн уроков от школы кондитеров. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
7000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Fox_Berry 3. Меда 4. Shopogolic 5. Нади0311 6. Ol2470 7. Stesha123 8. elena as 9. юлия9876 10. Else32 11. manna8 12. ТоскаЗеленая 13. Alechkin 14. mancanfly 15. Алёшка 16. Kseniya_L
  1. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин

    [Кондитория] Серия онлайн уроков от школы кондитеров

    [​IMG]

    Серия онлайн уроков от школы кондитеров "Кондитория"
    • Муссовый торт "Малина-мята". Ни один детский праздник не обойдётся без сладкого, неприторного гармоничного малинового муссового торта. Идеально сбалансированный мусс, кислинка начинки, воздушный бисквит и вы покорили всех гостей.
    • Муссовый торт "Кофе-шоколад". Одно из самых классических сочетаний и хит продаж любой кофейни-торт "Кофе-шоколад", отличается от остальных тем, что хрустящий слой в нем находится отдельно от остальных частей, показываем технику велюра и вообще он адски вкусен
    • Торт Ореховая Намелака - потрясающий десерт с орехово-шоколадным вкусом.. Пряный бисквит Пан де Жен в сочетании с мягким кремом намелака с и тонким ароматом двух видов шоколада. Каждый кусок - наслаждение! А в сочетании со свежими ягодами или фруктами просто сносит голову!
    • Муссовый торт "Красный бархат"
    • Муссовый морковный торт. Торт морковный в современном исполнении. Традиционный, на первый взгляд, вкус поразит ваши вкусовые рецепторы настолько, что вы не сможете отказать себе в удовольствии съесть кусок этого торта еще до прихода гостей!!! Мягкая текстура мусса, нежный крем и яркий аромат розового грейпфрута сведут вас с ума! А хрустящий крамбл завершит ансамбль вкусов непередаваемыми ощущениями. Все от начинок и мусса до сборки и глазирования.
    • Курс по макарон. В этом видео-уроке вы увидите живой и полезный мастер-класс от шефа кондитерской по изготовлению макарон, в видео-записи приложены все необходимые рецепты (само печенье и 4 варианта начинки), подробно объяснена технология и секреты.
    • Ганаш для конфет от Антонио Башура
    • Сборка шоколадного цветка от Андрея Канакина
     
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2022
    Lucky man, 22 сен 2018
    Malina007 нравится это.
  2. dean
    dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... учимся делать пончики
     
    dean, 7 ноя 2018
  3. MI
    MI Организатор складчин
    Здравствуйте, Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... !
    Добавьте, пожалуйста, название школы в начале в квадратных скобках
     
    MI, 7 ноя 2018
  4. Елена Гилберт
    Елена Гилберт Организатор складчин
    Приглашаю присоединиться – ЭКСЛЮЗИВНЫЕ НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ:
    • Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 7 дек 2018
    Елена Гилберт, 22 ноя 2018
  5. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Присоединяйтесь к отличномукурсу по трюфелям
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511, 24 ноя 2018
  6. Hloe
    Hloe Складчик
    Здравствуйте.
    Не нарушайте правила пожалуйста.
    Всю информацию и все вопросы по поводу оплат необходимо писать организатору в «Реквизитах» (переписка, где вы брали номер кошелька для оплаты). Здесь писать не нужно. Продублируйте, пожалуйста, своё сообщение в «Реквизитах».
     
    Hloe, 6 дек 2018
  7. Vesna Krasna
    Vesna Krasna Складчик
    Пастила ручной работы..самая вкусная, а не сухая)
    присоединяйтесь к пп-бизнесу!!! самое время - яблоки на дворе))))))))))
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    мы делаем ее на отечественной сушилке_Wink
    скатываем в рулетики и фаршируем орешками_Whistle
    делаем с медом и сушим при 45 градусах - а это все витамины включены_Party
    один из рецептов: пол банана, 2 печеных яблока, 250 г абрикос, корица щепотка, 1 ст ложка меда и добавим еще сюда малинку грамм 110, все в блендер, налили на лист и 45 градусов и забыли на 18 часов!!!
    приятного аппетита))
     
    Vesna Krasna, 6 сен 2019
    Kris.a111 нравится это.
  8. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Складчина завершена в соответствии с правилами форума:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4) Запрещено создавать одну тему для нескольких разных продуктов, даже если у них общий продающий сайт. Разрешены только официальные комплекты, которые есть на продающем сайте – акционные пакеты, скидки за количество, распродажи.
    Отдельные темы:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Коловрат, 25 янв 2022
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх