Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Konfect] Муссовый торт Яблочный Улун, 2020 (Ксения Нохрина)

Складчина [Konfect] Муссовый торт Яблочный Улун, 2020 (Ксения Нохрина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3900 руб
Взнос:
304 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. lizatuf 3. Queen_of_cakes 4. kitsune 5. Romaschkina 6. vesssna 7. AlisaSelezneva 8. Tysa1979 9. Котик-обормотик 10. Shpulka 11. Okko 12. Тата3110 13. Филадельфия27 14. White rabbit
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    [Konfect] Муссовый торт Яблочный Улун, 2020 (Ксения Нохрина)


    [​IMG]
    Самый хитовый муссовый торт на протяжении уже 5 лет!

    Идея этого торта пришла спонтанно еще 4 года назад моему мужу, когда цветом года объявили цвет Greenery! Он увидел ролик презентацию цвета года и понеслось, ему во что бы то ни стало нужно было чтоб я приготовила торт, в котором будет зеленое яблоко, минеральная вода и мята! Ну и процесс был запущен) Я долго думала, как же все это соединить вместе и куда там лить минералку). В итоге минеральная вода Perrier подарила нереальную воздушность бисквиту, в центре торт освежает начинка из свежего сочного зеленого яблока, покрытого нежным слоем лаймово мятного крема, на основе натуральной мятной воды с листиками мяты, ну и завершает всю композицию нежный воздушный как облако мусс на моем любимом Зеленом чае Молочный Улун. Этот торт буквально за месяц стал хитом продаж, именно ради этого торта студенты со всех уголков России слетались на мои живые курсы, и до сих пор он остается хитом, по которому меня все узнают). Давайте научимся вместе готовить это сочное яблочное безумие!А так же в этом курсе мы научимся варить идеальную зеркальную глазурь и делать невесомые летящие рисовые паруса!

    Базовый инвентарь:
    1. Миксер
    2. Блендер
    3. Силиконовая форма 18см круглая на 1кг
    4. Кольца 16см под бисквит и начинку
     
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2021
    IrrisA, 24 июл 2020
  2. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 30 июл 2020
  3. Брэдли
    Брэдли Активный складчик
    Брэдли, 2 авг 2020
  4. Тата3110
    Тата3110 Складчик
    А складчина будет выкупаться?
     
    Тата3110, 24 авг 2020
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы. Любой Организатор заинтересован в быстром и успешном проведении складчины. Также организатор заинтересован провести складчину с небольшим взносом, чтобы как больше участников записалось в тему.
     
    Дайнерис, 24 авг 2020
  6. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Добрый день, обязательно будет, но взнос велковат. Вы можете порекламировать складчину в других темах ветки Кулинария - до 5 рекламных сообщений в сутки
     
    IrrisA, 24 авг 2020
  7. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3900 руб. Взнос с каждого участника: 266 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 16 чел.

    Начало сбора взносов 8 Сентябрь 2020 года
     
    IrrisA, 6 сен 2020
  8. Алёшка
    Алёшка Активный складчик
    Алёшка, 8 сен 2020
  9. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 9 сен 2020
  10. Queen_of_cakes
    Queen_of_cakes Складчик
    Присоединяйтесь к супер складчине от гуру шоколада- вся теория от А до Я, без лишних слов, только правильная, четкая и понятная информация. После этого МК не получится только у ленивого!

    https://m.skladchina.biz/threads/shokolad-chast-2-ksenija-noxrina.263310/
     
    Queen_of_cakes, 10 сен 2020
  11. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...se-v-formate-striminga-ot-hans-ovando.267909/

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...o-liberatore-hans-ovando.271912/#post-1165278
     
    Irkairka, 18 сен 2020
  12. Initio
    Initio Складчик
    Initio, 15 фев 2021
Участники складчины [Konfect] Муссовый торт Яблочный Улун, 2020 (Ксения Нохрина) смогут написать отзыв
Наверх