Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

Конфеты ручной работы (Александр Кислицын)

Складчина Конфеты ручной работы (Александр Кислицын). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Рамос47

Список участников складчины:

1. Рамос47 2. Feather 3. gerka28 4. Valerie Hoff 5. Августина18 6. Татьяна Lebedeva 7. Queen_of_cakes 8. Mir Mir 9. skladchina68 10. АНАЛИ 11. amber-2206 12. Амина162
  1. Рамос47
    Рамос47 Организатор складчин

    Конфеты ручной работы (Александр Кислицын)

    [​IMG]

    Состав шоколада. Какие марки шоколада лучше использовать виды темперирования

    Основные правила по работе с шоколадом и хранении
    • использование жирорастворимых красителей
    • как подобрать поликарбонатные формы и как за ними ухаживать
    • покраска форм
    • кристаллизация шоколада
    Корпусные конфеты:
    • Конфета "Солёная карамель"
    • Конфета "Банан- облепиха"
    • Конфета "жареный шоколад с мятой"
    • Конфета "Чёрная смородина с ароматом фиалки"
    • Конфета "Чай матча"
    • Трюфель ром изюм
    • Трюфель малина
    • Трюфель "Роше"
    Разновидности и применение пралине и ореховых паст
    • Всё о пралине
    • Приготовление Фундучного пралине.
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2022
    Рамос47, 29 авг 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Бурфи-волшебная по вкусу,но простая в приготовлении индийская сладость.Хотите научиться готовить правильное традиционное БУРФИ из цельного молока! МК «Молочное бурфи» (Хариприя) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе МК
    - Как сделать по одному и тому же рецепту белое и коричневое бурфи
    - Что делать, чтобы молоко не свернулось в процессе уваривания
    - Ускоренный способ приготовления!
     
    Radhika52, 1 окт 2019
  4. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Начинающий кондитер (Полина Филимонова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Научись рисовать на тортах за 4 недели (Лилит Аракелян)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos, 6 окт 2019
  5. liliangelofflower
    liliangelofflower Складчик
    что значит сбор взносов?
     
    liliangelofflower, 16 окт 2019
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Этап Сбор взносов.
    Окончательный список желающих набран, организатор создает переписку, в которой рассылает всем участникам Реквизиты для оплаты (номер кошелька для оплаты и другую информацию, касающуюся оплаты). О том, как оплатить складчину, написано ниже. Выписаться из списка участников на этом этапе уже нельзя, а вот присоединиться к складчине – можно. Продукт на этом этапе еще никто не получает. Когда большая часть участников оплатит, организатор выкупит продукт и приготовит его к раздаче оплатившим складчикам. Как только продукт будет загружен в Библиотеку (переписка, где находится ссылки на скачивание продукта), тема перейдет на третий этап - «Куплено»

    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 16 окт 2019
  7. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA, 16 апр 2020
  8. Initio
    Initio Складчик
    Для тех кому нравятся работы Александра Кислицына предлагаю присоединиться к новой складчине Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Initio, 8 май 2020
  9. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 5 окт 2020
  10. Initio
    Initio Складчик
    Девушки, приглашаю присоединиться к складчине по видео уроку Александры Ноздрачевой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... идеальная рецептура и шедевральная подача)
     
    Initio, 18 фев 2021
  11. Let0
    Let0 Складчик
    Курс по Корпусным конфетам! Дарья доходчиво и информативно обьясняет как начать и стать успешным в изготовлении конфет на дому! Сбор уже завтра, чем больше людей, тем дешевле!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Let0, 22 сен 2021
Наверх