Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Конфезри (Андрей Канакин)

Складчина Конфезри (Андрей Канакин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
392 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Feather 3. Дюшес 4. Maria Novak 5. VERA1304 6. Маленькая фея 7. Bloodyaugustin 8. Irkairka 9. Marbella 10. kolya0904 11. denys 12. Людмилаxxx
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Конфезри (Андрей Канакин)

    [​IMG]

    Рецепты сделаем в прямом эфире

    1. Двухслойный мармелад «малина-манго»
    2. Шоколадный мармелад с ежевикой
    3. Кокосовый мармелад
    4. Мармелад «яблоко-базелик-лайм»
    5. Рулет с мармеладом и маршмелоу «тропик»
    6. Рулет с мармеладом и маршмелоу «шоколад -малина»
    7. Маршмеловые мишки
    8. Мишки гамми
    9. Нуга «сникерс»
    10. Ванильное суфле с малиной
    11. Роксы


     
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2021
    ЕленаДо, 10 апр 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Маленькая фея
    Маленькая фея Должник
    Здравствуйте.
    А когда начнем сбор на этот курс?
     
    Маленькая фея, 28 апр 2020
  4. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы. Любой Организатор заинтересован в быстром и успешном проведении складчины. Также организатор заинтересован провести складчину с небольшим взносом, чтобы как больше участников записалось в тему.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 28 апр 2020
  5. Маленькая фея
    Маленькая фея Должник
    Ну я вообще и хотела задать этот вопрос организатору )) так-то правила я читала ))
     
    Маленькая фея, 29 апр 2020
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Тогда вы должны знать.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.
     
    Дайнерис, 29 апр 2020
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    _Dance2Перевод рецептов из книги Ebook Les desserts de Julien (Жюльен Лустау)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    25 десертов, в виде тех. карт будет предложено участникам складчины

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.
     
    Дюшес, 4 май 2020
  8. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Восточные сладости
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Осетинские пироги и хачапури
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Круассаны и слоеная дрожжевая выпечка
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 8 май 2020
  9. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса. _Boast
    Курсы просто высший пилотаж, предложенная программа будет интересна как для новичков, так и профессионалов!!!

    _Dance2[Кондитерка]Ягодный урок от Sunday Cookers (Анна и Константин Олейники)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Удивительный по насыщенности урок, включает в себя 6 частей основного урока плюс асийнг, рецепты и сборка букета:
    - ежевика
    - малина
    - колокольчики
    - белые цветы ягод
    - пчёлки
    И БОНУСОМ: два печенья в технике декупаж.

    _Dance2[Кондитерка] Online-курс “Macarons разные формы и исполнение” (Андрей Канакин)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Рецепты macarons
    сделаем в прямом эфире
    1. Ванильный макарон
    2. Макарон с меренгой суфле и пралине
    3. Макарон черная смородина с нестандартной формой
    4. Шоколадный макарон lollipop
    5. Карамельный макарон
    6. Макарон «гамбургер»
    7. Исфахан
    8. + Бонус 10 начинок в подарок

    _Dance2[Кондитерка] Online-курс “Торт в конфете” (Андрей Канакин)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Рецепты конфет сделаем в прямом эфире

    1. Медовик (жидкая медовая начинка, медовый ганаш, пралине из грецкого ореха и медовым печеньем)
    2. Кофейное крем-брюле (жидкая карамель, ванильный ганаш, кофейное пралине с дробленой карамелью)
    3. Клубничный чизкейк (клубничный чизкейк, ганаш с сыром филадельфия, хрустяцее сабле)
    4. Лимонный пирог (лимонное маршмелоу, лимонный ганаш, пралине с печеньем)
    5. Тирамису (кофейное маршмелоу, ганаш с сыром маскарпоне и амаретто, пралине с савоярди)
     
    Дюшес, 10 май 2020
  10. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Восточные сладости. Часть 2.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Ванильная нуга;
    Фисташковая нуга;
    Рахат-лукум "Роза Востока"
    Чурчхела;
    Медовая халва;
    Кунжутная халва;
    Марокканская выпечка (печенье с анисом и масляное печенье);
    Тулумба.
     
    hil78, 12 май 2020
  11. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 3 сен 2020
Наверх