Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Kozlovsky School] Кухонные ножи. Тариф Минимальный (Денис Козловский)

Складчина [Kozlovsky School] Кухонные ножи. Тариф Минимальный (Денис Козловский). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
550 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Alena12
open
2
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [Kozlovsky School] Кухонные ножи. Тариф Минимальный (Денис Козловский)

    [​IMG]

    НА КУРСЕ:
    ✅ Получите навыки правки и заточки кухонного ножа.
    ✅ Узнаете, как выбирать кухонный нож под свои нужды.
    ✅ Овладеете искусством выбора и ухода за разделочной доской.
    ✅ Узнаете, как правильно хранить и ухаживать за кухонным ножом.
    ✅ Освоите 3 распространенные техники: нарезка, рубка и измельчение.
    ✅ Получите знания, как подготовить рабочее место, чтобы работать ножом быстро и эффективно.
    ✅ Узнаете, как обращаться с мусатом и механической заточкой, чтобы не повредить лезвие ножа.
    ✅ Раскроете в себе внутреннего шеф-повара: научитесь правильно работать поварским ножом и держать направляющую руку.

    ОНЛАЙН КУРС ЭТО:
    Видеоролики в формате "повторяй за мной".
    ✅ Уютный чат единомышленников (участников курса).
    ✅ Ежедневная обратная связь от моих помощников кураторов.
    ✅ Четкие и детализированные инструкции, про которые не говорят другие.
    ✅ Важные детали из моей постоянной практики на профессиональной кухне.
    ✅ Пошаговая демонстрация: правка и заточка лезвия, техника нарезки ножом и т.д.

    ПРОГРАММА КУРСА:
    Теоретический модуль:
    11 уроков мощной теории.
    ✅ 100% адаптация под новичков.
    ✅ Отточенные знания на практике.
    ✅ Тексты, фотографии, инфографика.

    Уроки практики:
    • "Техника безопасности с ножом".
    • "Подготовка рабочего места".
    • "Теория правки и заточки".
    • "Правка лезвия мусатом".
    • "Заточка лезвия мусатом".
    • "Другие инструменты для заточки".
    • "10 правил заточки лезвия ножа".
    • "Позиция рук и позиция тела".
    • "Правильный хват кухонных ножей".
    • "Правильная позиция направляющей руки".
    • "Общий пошаговый алгоритм работы ножом".
    • "Пошаговый алгоритм техники: рубка ножом".
    • "Пошаговый алгоритм техники: измельчение".
    • "Пошаговый алгоритм техники: нарезка ломтиками".
    ОСОБЕННОСТИ УРОКОВ КУРСА:
    • Речь: без жаргона и сленга.
    • Аудио: громкий и приятный голос.
    • Субтитры: текстовые (отключаемые).
    • Видео: в трех ракурсах, в HD качестве.
    МИНИМАЛЬНЫЙ ТАРИФ:
    • Количество уроков теории: 11 шт.
    • Количество уроков практики: 12 шт.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2023
    Дивия, 4 май 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх