Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Крышечки макарон с пониженным сахаром, без сушки (veryirresistible18)

Складчина Крышечки макарон с пониженным сахаром, без сушки (veryirresistible18). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3300 руб
Взнос:
111 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. MollyGrey 3. Aleksyeniya 4. makita 5. Alena1402 6. Лука 7. Lemons 31 8. Nima 9. ksanychka 10. Fenolka 11. Pixie86 12. halk1 13. baha-a 14. kotyda 15. Kristi19 16. 20102015 17. Inna_zh 18. katildan 19. Булочка17 20. Ститч 21. Jkim_lapa 22. Valentii 23. janed55 24. Oksan4ik777 25. Busyatko 26. Mioks 27. ksyrtot 28. Гр75 29. Olga-N-2301 30. Василька 31. Sattarova 32. mariamironova 33. Manandbread 34. alina0827 35. Baggy 36. Gaga13 37. Potapenko 38. Jestery
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Крышечки макарон с пониженным сахаром, без сушки (veryirresistible18)

    [​IMG]

    Автор, наконец, готова поделиться результатами своих последних экспериментов с крышками макарон. Она максимально упростила процесс и ускорила его.
    Оставив главное — неприторный вкус и приятную текстуру.
    Все секреты, о своих удачах и неудачах, что тоже познавательно, автор расскажет на вебинаре.

    Поделится двумя рецептами, которые использует в зависимости от результата, который хочет получить. Как влияет сахар и до какой степени его можно уменьшить, чтобы макарон оставался макароном, на чем выпекать, как выбрать ингредиенты и многое другое. А также сделает экскурс в химию и физику процессов.
    Поверьте, ей есть, что рассказать: за 7 лет работы с ними она видела все виды брака и допустила в своё время все ошибки, какие только бывают.
    ⠀⠀⠀
    Вебинар будет интересен как кондитерам, которые уже пекут макароны, но хотят что-то улучшить, так и начинающим.
    Автор рассказывает все максимально подробно и честно.

     
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2022
    IrrisA, 29 июн 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    [Bee Chef] Pastry masterclass online I Кондитерский мастер-класс (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Bee Chef] Gluten free pastry course in streaming I Курс безглютенового теста (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 2 июл 2020
  4. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3300 руб. Взнос с каждого участника: 121 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 35 чел.

    Начало сбора взносов 10 Июль 2020 года
     
    IrrisA, 8 июл 2020
    Aleksyeniya нравится это.
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис, 19 июл 2020
  6. i.r.i.n.a
    i.r.i.n.a Складчик
    можно присоединиться?
     
    i.r.i.n.a, 30 июл 2020
  7. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Самый большой и полный Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Макарон на всех видах меренги, включая с пониженным сахаром + 8 нетривиальных начинок. Разбор возможных ошибок , условий выпечки и хранения, и масса другой полезной информации. Присоединяйтесь, чем больше участников - тем меньше взнос!!
     
    White rabbit, 29 авг 2020
  8. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 7 сен 2020
  9. TonkaB
    TonkaB Должник
    Присоединяйтесь! Всё о ХЛЕБЕ, ЗАКВАСКАХ и ВЫПЕЧКЕ:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Хлеб
    Круассаны
    Бриоши
    Слоёное тесто
    Печенье
    Кексы
    и даже Панеттоне
     
    TonkaB, 20 сен 2020
  10. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    СВЕЖИЙ материал!специально для тебя!Доступно!!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка, 27 сен 2020
  11. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Приглашаю в складчину Анны Томильчик с 4 октябрьскими вебинарами с 20% скидкой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Не упусти возможность!
     
    ЕленаДо, 28 сен 2020
  12. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ____________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ____________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ____________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson, 6 окт 2020
  13. Машка
    Машка Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... - большой онлайн курс.
    С каждым новым участником сумма взноса уменьшается.
    Скорее присоединяйтесь
     
    Машка, 11 мар 2021
  14. Miss Blonde
    Miss Blonde Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Miss Blonde, 22 апр 2021
  15. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Приглашаю принять участие в вебинарах Анны Томильчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA, 2 июн 2021
  16. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Целых 6 уроков по приготовлению вкусностей от мороженого до медовика в Кукинг-шефе от Анна Томильчик!
    С каждым новым участником взнос уменьшается, присоединяйтесь!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA, 5 апр 2022
  17. Алёна 77
    Алёна 77 Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Присоединяемся
     
    Алёна 77, 26 авг 2022
Наверх