Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Кукольные нежности от Ариши] Кукла Нина. БЖД из текстиля

Складчина [Кукольные нежности от Ариши] Кукла Нина. БЖД из текстиля. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4800 руб
Взнос:
661 руб
Организатор:
Одетта

Список участников складчины:

1. Одетта 2. tatoonya 3. dara1774 4. Maiya 75 5. pljushik 6. Innet 7. panna63 8. ЕленаЕлена14 9. АКИ 10. Эмиша
open
0
Записаться
  1. Одетта
    Одетта Организатор складчин

[Кукольные нежности от Ариши] Кукла Нина. БЖД из текстиля

Хотите знать больше! Ловите возможность! Скоро у меня выходит новый мега-подробный мастер-класс по созданию первой в мире БЖД из текстиля!

✨ В нем я раскрою все секреты от создания идеальных форм до росписи, будто кукла вот-вот оживает на ваших глазах! В основе лежит тканевая заготовка и всего 1-4 мм слоя из валяния!!! Никаких долепливаний. Шарниры из дерева меняем на глину.

А теперь ВНИМАНИЕ!
    Только сейчас на мастер-класс действует самая выгодная цена! 4800 руб., если вы мне доверяете и хотите поддержать уже сейчас.
    В данный момент работаю над куклой и с 15 сентября начну публиковать уроки, вплоть до ноября.

После выхода видео-курс будет. стоить 12000 руб. Лучшее вложение - это вложение в свое развитие!!! Покупайте уже сейчас за 4800руб и экономьте!

Не упустите шанс прокачать свои навыки и создать свою куклу мечты!

Нина(так я назвала эту мастео-модель) пока вот на этом этапе, но уже видно, что она будет настоящей БЖД. Я делаю ее по мотивам кукол Зайкова, вдохновляясь его формами, пропорциями... И мне кажется, когда в работе сольются вдохновения от одного шедеврального мастера, в исполнении другого талантливого мастера, но уже с использованием других материалов, то будет что-то невероятное!

Одетта, 31 июл 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Полянка77
    Полянка77 Активный складчик
    Подскажите, сумма взноса будет потом уменьшаться или так и останется 1900?

Полянка77, 21 авг 2024
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.

Тамплиер, 21 авг 2024
  5. Maiya 75
    Maiya 75 Складчик
    Здравствуйте! Будет ли МК?

Maiya 75, 22 май 2025
  6. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер, 23 май 2025
  7. Aveline
    Aveline Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Доступ сразу после оплаты!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ························································································
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ························································································

Aveline, 31 янв 2026
Наверх