Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Kulikova School] Торт «Тропики-ваниль» (Ольга Куликова)

Складчина [Kulikova School] Торт «Тропики-ваниль» (Ольга Куликова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
800 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Klopik2505 3. Fenolka 4. Moskva2021 5. Машка 6. anna69
Оцените эту складчину: /5,
  1. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин

    [Kulikova School] Торт «Тропики-ваниль» (Ольга Куликова)

    [​IMG]

    Технологическая карта торта "Тропики-ваниль" с кокосом, ананасом и манго в начинке.
    • Ванильный бисквит,
    • пропитка с маракуйей;
    • кокосовая начинка,
    • ганаш маракуйя,
    • тропический конфитюр: манго, ананас, маракуйя, ванильный крем.

     
    Последнее редактирование модератором: 22 сен 2021
    Fox_Berry, 11 мар 2020
    Gymahft нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!
    _Dance2Какая красота, присоединяйся!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.
     
    Дюшес, 17 окт 2020
  4. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Два вида сборки, укрепления, разные покрытия
    Декор: шоколад (два вида темперирования), изомальт, вафельная и рисовая бумага, живые цветы
    Доставка.
    + 5 новых рецептов бисквитных тортов
     
    IrrisA, 27 май 2021
  5. Diana06
    Diana06 Складчик
    Здравствуйте.
    Если не трудно, подтвердите мой платёж. Пожалуйста. Спасибо
     
    Diana06, 6 сен 2021
  6. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответит, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер, 6 сен 2021
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    А вы знали ,что этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды.
    Крема очень вкусные,лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре.Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Соленая фисташка
    Маскарпоне-орех
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    Как залить в молд, как окрасить крем, как оттонировать-все есть в видео.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 7 сен 2021
  8. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Два новых рецепта от Ольги Куликовой! Присоединяйтесь, чем больше участников, тем меньше взнос!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    +БОНУС рецепт торта Клубника-базилик
     
    Последнее редактирование: 7 окт 2021
    IrrisA, 6 окт 2021
  9. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Новый курс от Ольги Куликовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA, 24 окт 2021
  10. Дина73
    Дина73 Складчик
    Здравствуйте. Вы проучили рецепт?
     
    Дина73, 15 дек 2021
  11. Дина73
    Дина73 Складчик
    Здравствуйте. Как можно получить рецепт?
     
    Дина73, 15 дек 2021
  12. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Для начала Вам нужно Записаться в складчину.
    Далее над Основным списком появится кнопка «Реквизиты», нажмите на неё, произведите оплату на реквизиты указанные организатором, отпишитесь об оплате в «Реквизитах». После проверки платежа Организатором вам будет доступна «Библиотека» с продуктом.
    «Библиотека» находится возле «Реквизитов» (так же ищите её во Входящих)
     
    Arzy, 15 дек 2021
Наверх