Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Кулинарная наука, или Научная кулинария (Илья Лазерсон, Федор Сокирянский)

Складчина Кулинарная наука, или Научная кулинария (Илья Лазерсон, Федор Сокирянский). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
159 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Ahri Kitsune

Список участников складчины:

1. Ahri Kitsune 2. Кирюxа
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ahri Kitsune
    Ahri Kitsune Организатор складчин

    Кулинарная наука, или Научная кулинария (Илья Лазерсон, Федор Сокирянский)

    [​IMG]

    Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, iOS.EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
    Объем: 260 стр. 26 иллюстраций
    Авторы: Илья Лазерсон, Федор Сокирянский

    О книге:
    В этой необычной книге нет кулинарных рецептов и инструкций по приготовлению блюд. В отличие от большинства кулинарных изданий, отвечающих на вопрос «Как готовить те или иные блюда?», данная книга отвечает на вопрос «Почему те или иные блюда готовятся тем или иным образом?».

    Кулинарная наука открывает удивительный мир химических и физических явлений, происходящих в процессе приготовления пищи. В книге рассказывается о составе и свойствах продуктов питания, особенностях их приготовления, хранения и подачи, о новых способах кулинарной обработки пищевых продуктов.

    Книга будет интересна самому широкому кругу читателей: взрослым и школьникам, домохозяйкам и профессионалам, ведь она открывает поразительный мир пищевых продуктов и кулинарии в неожиданном аспекте.

     
    Ahri Kitsune, 1 фев 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ahri Kitsune
    Ahri Kitsune Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 159 руб. Взнос с каждого участника: 40 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 29 Март 2022 года
     
    Ahri Kitsune, 25 мар 2022
Наверх