Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Кулинарная школа Кухня'S] Моя Италия

Складчина [Кулинарная школа Кухня'S] Моя Италия. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500 руб
Взнос:
214 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Kokomo 3. Pho 4. lizatuf 5. Тортик 24 6. я_Любава 7. Sumiko 8. Люсенька 9. Котяра777 10. Griinch 11. molodayanataly 12. jatatka 13. TU1987 14. KatushaFood89 15. Vaflya 16. Сладкий Борщ 17. Витаминка_ 18. Анастасия2306
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Лагерта
    Лагерта Организатор складчин

    [Кулинарная школа Кухня'S] Моя Италия

    [​IMG]

    Неделя 1. Паста - любимица итальянской кухни

    Виды итальянской пасты. Домашняя паста: секреты приготовления, нарезка, хранение. Как правильно выбрать готовую пасту для приготовления.

    •Видеоурок 1. Тальятелле со шпинатом и лососем в сливочном соусе с семгой, красным луком и капперсами.
    •Видеоурок 2. Фузилли с тигровыми креветками, цукини и оливковым маслом.
    •Видеоурок 3. Цветные равиоли со шпинатом и рикоттой с соусом из грибов и козьим сыром.
    •Видеоурок 4. Лазанья классическая с соусом бешамель и болоньезе.

    Уроки в текстовом виде:

    •Спагетти с помидорами и базиликом.
    •Классическое пенне в томатном соусе с тунцом и капперсами.
    •Фокачча с розмарином и оливковым маслом.
    Домашнее задание.

    Неделя 2. Солнце на блюде - Пицца
    Разные виды теста для пиццы, их особенности и отличия. Правила замеса теста.

    •Видеоурок 5.
    1. С семгой и рукколой - на тонком тесте.
    2. Пицца "Неаполитано" - на толстом тесте.
    3. Пицца 4 сезона.

    •Видеоурок 6. Кальцоне с грибами и моцареллой.

    Уроки в текстовом виде:

    •Чиабатта.
    •Пицца "Четыре сыра".
    •Панини с тунцом и помидорами.
    •Страчетти из говядины с рукколой, кедровыми орехами и бальзамическим уксусом.
    Домашнее задание.

    НЕДЕЛЯ 3. Супы, салаты и десерты.

    •Видеоурок 7. Крем-суп грибной с ассорти брускет: с паштетом из куриной печени, с желтыми черри и травами, с креветками и авокадо.
    •Видеоурока 8. Минестроне.

    Уроки в текстовом виде:

    •Ванильная паннакотта с клубничным фрешем.
    •Мусс "Манго".
    •Авторский салат от Джорджио ( Руккола, айсберг, черри, лук красный, пармизанчик, филе курицы, оливковое масло, уксус бальзамический).
    •Пармиджано ди Миланзано.
    Домашнее задание.

    НЕДЕЛЯ 4. Антипасты.

    Теория.

    •Видеоурок 9. Цыпленок "пармезан" с салатом микс
    •Видеоурок 10. Ризотто с креветками.
    • Видеоурок 11. Сибас запеченный целиком с сезонными овощами.
    • Видеоурок 12. Филе Аль пепе верде ( Нежная говяжья вырезка в фантастическом сливочном соусе с зеленым перцем).

    Уроки в текстовом виде:

    •Моцарелла ин карроца с соусом из помидора и базилика.
    •Ризотто с овощами.
    •Салат "Нидзарда" с тунцом.
    Салат "Капрезе"
    Курс с доступом на 130 дней

     
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2022
    Лагерта, 27 май 2020
    Jul11 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Kokomo
    Kokomo Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4500 руб. Взнос с каждого участника: 214 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 15 Октябрь 2020 года
     
    Kokomo, 12 окт 2020
  4. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Друзья! Приглашаю вас на продуктивный онлайн курс «Новогодний» с насыщенной программой полной разнообразных блюд. Вы узнаёте более 20 видов рецептов! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24, 14 дек 2020
Наверх