Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Кулинарная школа SensЕat] Готовим соленые эклеры (Мария Золина)

Складчина [Кулинарная школа SensЕat] Готовим соленые эклеры (Мария Золина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
599 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Alena12
open
2
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ
    Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

    [Кулинарная школа SensЕat] Готовим соленые эклеры (Мария Золина)

    [​IMG]

    Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.

    Что внутри?

    Ингредиенты и оборудование
    Замены + Подсказки
    Цитрусовая икра
    Крем из авокадо
    Крем из лосося
    Эклеры
    Собираем блюдо

    Также вы узнаете множество новых кулинарных техник:

    Нюансы приготовления заварного теста
    Как правильно готовить замороженное и свежее тесто
    Мизанплас: как сделать эклеры заранее и правильно их хранить
    Как избежать трещин в эклерах
    Как использовать кондитерские мешки для заполнения эклеров
    Как придавать начинкам нужную плотность
    Как добиться идеальной текстуры начинки
    Как подбирать вкусовые сочетания и декор для эклеров
    Как приготовить молекулярную икру (конструктор)
    Как аккуратно собрать эклер и добиться эстетичной подачи

     
    Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ, 2 янв 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх