Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Кулинарная школа SensЕat] Раз, два, три. Тариф Silver (Мария Золина)

Складчина [Кулинарная школа SensЕat] Раз, два, три. Тариф Silver (Мария Золина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
14900 руб
Взнос:
477 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. frosya1 3. mari2853 4. Makosha888 5. ИзуЧайка 6. Trutta 7. Firery 8. Gibli 9. Radastra 10. Kolibro 11. Rondodo 12. Wild-fox2 13. totator 14. Polinalulu
Оцените эту складчину: /5,
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    [Кулинарная школа SensЕat] Раз, два, три. Тариф Silver (Мария Золина)

    [​IMG]


    О чем курс ?


    На примере 50 блюд курса и удобного конструктора научиться создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов, которые любите и покупаете именно вы.

    Приготовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками.

    Максимально быстро - 90% рецептов из курса займут не более 30 минут.

    Научиться заменять ингредиенты и придумывать блюда из любых продуктов как шеф-повар.​
    • Введение
    • Брутто / Нетто
    • Расчет порций
    • Сочетаемость продуктов
    • Таблица-конструктор
    • Комплименты
    • Время приготовления блюд
    • Помощники на кухне / Утварь
    Гарниры. Теория и практика

    Теория
    • Овощи
    • Корнеплоды
    • Грибы
    • Макароны
    • Крупы
    Способы приготовления гарниров.
    Практика.

    5 опорных точек приготовления овощей, что растут над землёй
    • Лёгкие салаты, как сочный, яркий гарнир или самостоятельное блюдо, без особых усилий
    • Разнообразное, разноцветное пюре, которое можно быстро приготовить к любому протеину
    • Жареные овощи до корочки и хруста, с приданием дополнительных оттенков вкуса и текстуры
    • Насыщенные собственными соками запечённые овощи, над которыми не нужно стоять
    • Мягкие, тушёные овощи, пропитанные травами и бесконечно разными, вкусными жидкостями


    5 опорных точек для подземных овощей

    • Контрастные, односложные салаты с выраженной, незабываемой индивидуальностью
    • Варёные овощи с соусами, которые подчеркнут их натуральный вкус, играя на контрасте вкусовых оттенков
    • Хрустящие снаружи, бархатные внутри овощи с яркими травами и специями
    • Насыщенные сиропами и вашими любимыми приправами запечённые корнеплоды
    • Уютные и согревающие комбинации тушёных овощей с обволакивающими соусами

    5 подходов к грибам для создания из них гарниров

    • Нарезки из свежих грибов, как источник максимальной пользы, подчёркнутые маслами и травами
    • Быстрый способ приготовления ароматных, нежнейших грибов со вкусом пряных растений
    • Упругие, сочные, похрустывающие на кончиках грибочки с экзотическими оттенками вкуса
    • Запечённые бомбочки из грибов, пропитанные собственным соком и дополнительными яркими жидкостями
    • Тающие во рту тушёные грибочки с вашими любимыми соусами и свежей зеленью

    5 направлений для разнообразия блюд из макаронных изделий
    • Сочнейшие, играющие контрастами вкусов, холодные салаты из лапши с хрустящими элементами
    • Паста с элементарными, но очень многогранными соусами, которые можно приготовить за время её варки
    • Жареная лапша с любыми овощами и соусами, как гарнир или полноценное блюдо
    • Запечённая паста, вобравшая в себя все вкусы соуса, с гратенированной или хрустящей корочкой
    • Согревающая, сочная лапша, тушёная и напитанная вкуснейшей подливкой с овощами и зеленью


    5 способов разнообразить гарниры крупами


    • Замоченные крупы, с активированной максимальной пользой, со свежими и яркими комплиментами
    • Ризотированные крупы с чуть плотным центром для создания кремовых гарниров с любымыми вкусами
    • Рассыпчатые, воздушные, обжаренные крупы с разнообразными ингредиентами
    • Запечённая тёплая каша, которую можно нарезать и подать, как гарнир или самостоятельную закуску
    • Пропитанная, ароматная крупа, тушеная в соках дополнительных ингредиентов и вкусных жидкостях

    Протеины. Теория и практика


    Теория
    • Курица
    • Свинина
    • Говядина
    • Рыба и морепродукты
    • Фарш и сосиски
    Способы приготовления протеинов.
    Практика.
     
    Николай1122, 25 ноя 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Firery
    Firery Активный складчик
    Другие курсы школы кулинарии Senseat:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Firery, 18 июн 2022
  4. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14900 руб. Взнос с каждого участника: 477 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 2 Сентябрь 2022 года
     
    Николай1122, 31 авг 2022
  5. Talanaar
    Talanaar Активный складчик
    Обновленная программа "Гастрономия" от Маши Шелушенко.
    Большая база рецептов, новые уроки, курс по завтракам и праздничному меню, а также много новых мини-курсов (вафли, гриль, су-вид, французская и итальянская кухня и много другое).

    Присоединяйтесь к складчине: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Talanaar, 3 авг 2024
Наверх