Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Кулинарный институт Америки] Профессиональная выпечка и кондитерские изделия

Складчина [Кулинарный институт Америки] Профессиональная выпечка и кондитерские изделия. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7200 руб
Взнос:
373 руб
Организатор:
Аделайда

Список участников складчины:

1. Аделайда 2. galina2702 3. SilkRoad
Оцените эту складчину: /5,
  1. Аделайда
    Аделайда Активный складчик

    [Кулинарный институт Америки] Профессиональная выпечка и кондитерские изделия

    [​IMG]

    Представляем вашему вниманию уникальное издание для профессионалов в области выпечки и кондитерского дела и для тех, кто только вступает на этот путь.

    «Профессиональные выпечка и кондитерские изделия» — это актуальное собрание более 150 рецептов выпечки и кондитерских изделий; переработанная и обновленная информация о техниках приготовления хлеба, десертов, тортов, шоколада и не только; современные тенденции в оформлении.

    Книга станет отличным подарком себе, знакомому шеф-кондитеру или пекарю, который несомненно оценит подобный продуманный и содержательный подарок.

    "Профессиональные выпечка и кондитерские изделия" — это идеальный справочник для тех, кто хочет и кому нужно учиться, и тех, кто стремится укрепить свои знания о выпечке и кондитерских изделиях. Новые ресторанные десерты и торты передают современные тенденции не только оформлением, но и передовыми технологиями приготовления и сочетаниями вкусов.

    Издание содержит более 150 новых рецептов и более 200 фотографий и иллюстраций, а также полностью переработанную и актуальную информацию о приготовлении хлеба и десертов.


    В книге описаны и проиллюстрированы подробными фотографиями базовые техники. Здесь вы найдете подробные, доступные, пошаговые методы для всего: от дрожжевого хлеба, кондитерского теста, кексов, выпечки для завтрака и сытных изделий до печенья, пирогов, пирожных, замороженных десертов, заварного крема, суфле и шоколада.
    Это учебное пособие как для студентов, так и для профессионалов в области выпечки.

    Автор: Кулинарный институт Америки
    Переводчик: Нестеров Игорь Николаевич
    Серия: Легендарные кулинарные книги
    Раздел: Выпечка и десерты
    Год издания: 2022
    Количество страниц: 1136
    Формат: скан PDF


     
    Аделайда, 25 ноя 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Аделайда
    Аделайда Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7200 руб. Взнос с каждого участника: 373 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 30 Декабрь 2023 года
     
    Аделайда, 28 дек 2023
Наверх