Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Курс китайского языка по методу Мишеля Томаса. Тариф Базовый (Марат Сафин)

Складчина Курс китайского языка по методу Мишеля Томаса. Тариф Базовый (Марат Сафин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4990 руб
Взнос:
259 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Курс китайского языка по методу Мишеля Томаса. Тариф Базовый (Марат Сафин)

Если вы не пойдете в Китай, то Китай придёт к вам!

Возможно, вы знаете, что среди всех существующих методик изучения иностранных языков мне больше всего нравится метод Мишеля Томаса.
    Я считаю, что на сегодняшний день это самая эффективная методика.
    И наша команда была первой, кто впервые качественно адаптировал метод Мишеля Томаса для русскоязычной аудитории, т.к. раньше эти курсы были дocтyпны только для англоговорящей публики.

Сейчас в России уже довольно много людей, которые могут похвастаться хорошим знанием английского, но людей, которые могут похвастаться знанием китайского хотя бы на базовом уровне, явно недостаточно.
    Поэтому мы и решили восполнить этот пробел.
    Те, кто будут знать китайский язык, уже в самом ближайшем будущем получат дополнительное конкурентное преимущество, не говоря уже о людях, которые будут говорить на обоих мировых языках – английском и китайском.
    Таких специалистов просто будут разбирать c руками и ногами.
    Если у вас есть дети, думаю, вы сами понимаете, что для них знание этих языков будет вдвойне или даже втройне актуальным.
    И в этом посте я бы хотел сообщить вам, что начиная с сегодняшнего дня и до конца этой недели, набор в эту группу открыт!

Cудя по тому количеству заявок, которые мы получили, у нас собирается очень хорошая группа, чему мы искренне рады.

Со своей стороны мы будем делать все возможное и даже больше, чтобы опыт изучения китайского языка по методу Мишеля Томаса в нашей пилотной группе был максимально приятным и эффективным для вас!

Программа изучения китайского языка по методу Мишеля Томаса включает в себя два курса: Базовый и Основной.

Обучение по Базовому курсу рассчитано на 4 недели (старт 23 апреля), по Основному курсу – на 2 недели (старт 21 мая).

Если говорить вкратце, то самый главный результат, который вы получите после прохождения полного курса китайского языка по методу Мишеля Томаса – это то, что вы превратите знания в беглый разговорный навык.

Благодаря методу Мишеля Томаса вы получите возможность свободно формулировать и выражать свои мысли на китайском языке, что поможет вам с легкостью общаться с носителями китайского языка и комфортно чувствовать себя в путешествиях заграницей.

Я уверен, что та небольшая cyммa, которую мы поставили за участие в программе изучения китайского по методу Мишеля Томаса, окажется для вас одной из самых цeнныx и npибыльныx инвecтиций, которые вы когда-либо делали.
    И после завершения программы вы будете благодарить не только меня, но и себя за то, что в нужное время приняли правильное решение влoжитьcя в свое образование и свое будущее.

Тариф Базовый
    4 учебных модуля

Организатор, 3 апр 2026 в 01:52
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх