Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Курс «Новичок» (Алина Макарова)

Складчина Курс «Новичок» (Алина Макарова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1990 руб
Взнос:
179 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Елена912 3. MuLt-Ira 4. X1206 5. DaMis 6. Машка 7. Настюня 8. Desember 9. Наталья24_09 10. Василька 11. lunapandory 12. Юлия Слинько 13. Yulia27 14. Busyatko 15. AlexRa 16. ОксанаТри
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин

    Курс «Новичок» (Алина Макарова)

    [​IMG] [​IMG]
    В ПРОГРАММЕ
    3 потрясающих торта, с которыми справится даже новичок

    Вишня-кокос
    Воздушные кокосовые бисквиты на основе меренги, присыпанные сливочно-кокосовым сиропом, кокосовый крем и вишневое конфи.

    Покрытие крем-чиз на сливках и декор в виде ягодного венка.

    Шоколадный Мокко
    Сочный шоколадно-кофейный бисквит с пропиткой, шоколадный и кофейные кремы, покрытие шоколадным крем-чизом на масле.

    Кремовый декор, шоколадные подтёки и золотые брызги кандурином.

    Карамель-миндаль
    Миндальные бисквиты, карамельный крем, хрустящий слой с вафлей и тягучая домашняя карамель в прослойке.

    Декор сладостями и подтеки глазурью на основе белого шоколада.

    Выдача материала после 1.07.

     
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2022
    Fox_Berry, 24 июн 2020
    Rishat199 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1990 руб. Взнос с каждого участника: 179 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 16 чел.

    Начало сбора взносов 28 Июнь 2020 года
     
    Fox_Berry, 26 июн 2020
  4. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos, 27 июн 2020
  5. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold, 28 июн 2020
  6. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Mастер-класс по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном (Ксения Гребенюк)
    ' Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Онлайн марафон по эклерам. Саба Джанджгава
    3 недельный забег, 8 видео-уроков! Классическое тесто, безглютеновое тесто, все виды кремов и их сроки годности, идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 29 июн 2020
  7. Ольга135
    Ольга135 Должник
    Здравствуйте, техкарты с видео в курсе?
     
    Ольга135, 5 июл 2020
  8. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. В материале присутствует видео и pdf.
     
    Дайнерис, 5 июл 2020
  9. Ольга135
    Ольга135 Должник
    Благодарю
     
    Ольга135, 6 июл 2020
    Дайнерис нравится это.
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Студия Мусс] 5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видео курс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    _Dance2Призма (Франк Хааснут)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Самая ожидаемая кондитерская книга года
    “ПPИЗMA” от Фpaнкa Xaacнyта полностью на РУССКОМ!
    ► 283 страницы, 48 детальных рецептов и невероятный шоколадный декор.
    ► Бонус – видео курс шефа
    ► Книга в формате pdf, распечатать можно.
    ► В книге представлен полноценный ассортимент для современной кондитерской: муссовые торты, пирожные, тарты, шу, знаменитые изделия шефа, соединяющие в себе торт и тарт.
    ► Профессиональный грамотный перевод выполнен кондитером из Парижа
    ► Даже малейшие ошибки были исправлены.
    ► Вы можете полностью повторять десерты шефа, либо пользоваться книгой как набором кондитерских составляющих, которые можно миксовать для новых десертов.
    ► Эта книга -- не для полочки, это рабочая лошадка для ежедневной работы.
     
    Дюшес, 30 июл 2020
  11. DaMis
    DaMis Складчик
    Отличный курс по мини-десертам:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    DaMis, 3 окт 2020
  12. ОксанаТри
    ОксанаТри Складчик
    Кто любит Алину, присоединяйтесь! Не хватает 13 складчиков, чтобы перевели в формат доступно. Новый кондитерский курс , тариф премиум Алина Макарова
    Рекомендую посмотреть на складчине:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ОксанаТри, 9 окт 2020
  13. astere
    astere Активный складчик
    Современный декор тортов от Алины Макаровой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скорее присоединяйтесь, чтобы сделать цену ещё приятнее!
     
    astere, 14 ноя 2020
Наверх