Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Курс Выпечка (Екатерина Матвеева)

Складчина Курс Выпечка (Екатерина Матвеева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4990 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122
open
2
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    Курс Выпечка (Екатерина Матвеева)

    [​IMG]

    Научитесь легко готовить вкусную сдобную выпечку!
    Ароматные булочки собственного приготовления наполнят уютом ваш дом.

    Что даст вам курс по Выпечке:
    ✓ Вы будете легко работать с дрожжевым тестом
    ✓ Каждое изделие получится с первого раза, даже если вы ничего не умели ранее, благодаря понятному объяснению
    ✓ Вы будете с удовольствием готовить ароматную, уютную, пуховую выпечку для своей семьи и гостей
    ✓ Научитесь работать с кексовым тестом
    ✓ Узнаете как приготовить целых 6 современных кексов с неповторимыми вкусами
    ✓ Научитесь готовить начинки, ганаши и красиво украшать кексы
    ✓ Сможете продавать кексы и зарабатывать на любимом деле

    Программа блока по сдобной выпечке.
    Для тех, кто любит булочки и хочет научиться делать их легко
    В блоке 6 вкуснейших изделий из советской и французской классики:
    Ванильные булочки
    Плюшка московская
    Творожные булочки с орехами
    Булочки с черникой
    Синнабон
    Бриошь
    Выпечка сдобная
    Блок откроется 12 февраля

    Могу сказать, что только из-за одних Черничных булочек можно приобрести этот курс.
    Потому что они - это что-то невероятное. Я обычно не поедаю сладости и булочки, только дегустирую.
    Но тут я съедала по две подряд, потому что это нереально вкусно, мягко и сочно одновременно!
    И конечно все остальное: синнабон, бриошь и наши любимые булочки из детства, обязательно вам понравятся.
    Эту выпечку можно готовить каждые выходные, ваша семья будет в восторге. Никаких сложных процессов.
    Мы используем сухие дрожжи, с которыми очень просто работать.
    Я показываю максимально подробно каждый этап, поэтому у вас обязательно все получится.
    Если вы хотите подружиться с дрожжевым тестом, то вам на этот курс

    Программа блока Современные кексы.
    Кекс апельсиновый с апельсиновой карамелью и ганашем на молочном шоколаде
    Кекс кокосовый с конфитюром манго-маракуйя и ганашем на белом шоколаде
    Кекс морковный с вишнёвым конфитюром и кремом на основе творожного сыра и масла
    Кекс тыквенный с черничным конфитюром и кремом на основе творожного сыра и масла
    Кекс шоколадный с малиновым конфитюром и малиновым ганашем
    Итальянский кекс с вялеными томатами, копчёной грудинкой, маслинами, сыром пармезан
    Блок откроется 26 февраля

     
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2024
    Николай1122, 7 фев 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх