Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Курс зельеварения 12 месяцев, Август, new 2023 (Ирина Таро)

Складчина Курс зельеварения 12 месяцев, Август, new 2023 (Ирина Таро). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
144 руб
Организатор:
Безумный Ангел

Список участников складчины:

1. Безумный Ангел 2. Alena12
Оцените эту складчину: /5,
  1. Безумный Ангел
    Безумный Ангел Организатор складчин

    Курс зельеварения 12 месяцев, Август, new 2023 (Ирина Таро)

    [​IMG]

    Этот курс обновленная и отредактированная версия написанного в 18году курса Август

    Что изменилось на курсе?
    Полностью убрала из него про сливу и добавила про перцы
    Так же добавились рецепты из разных курсов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... абсолютно новые рецепты:
    Курс получился большим, поэтому стоимость 2500руб

    Информация:
    Как читать рецепт и составлять собственные формулы сочетаний
    В каком объеме варить джемы-конфитюры
    Проверка сладких заготовок «на готовность»
    — Как проверить готовность, если нет термометра? 5 способов
    Как правильно добавлять в сладкие заготовки:
    — пряные травы
    — орехи
    — имбирь
    — цедру
    — алкоголь
    — кофе
    — лаванду
    Про Сычуаньский перец
    Про Чипотле
    Заметки о Chutney /Чатни
    — как хранить, сколько варить, какая нужна посуда и тп
    Что такое Пекмез. как и из чего варится, чем отличается от фруктового сиропа и где используется
    Мостарда и фруктовая Горчица — что это и в чем отличия
    Особенности варки варенья из ягод с косточками
    — признаки нарушения технологии при варке варенья
    Коротко про загустители:
    пектин, желфикс, Агар-агар.

    ДЫНЯ
    Самые популярные сорта дыни для сладких заготовок
    С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
    15 Формул сочетаний для Дыни
    Можно ли варить из арбуза и как?
    ТОМАТЫ
    С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
    18 Формул сочетаний для «сладких» заготовок из Томатов
    Алгоритмы действий при варке томатного варенья и при варке джемов
    Какие пряности и травы используются в заготовках из Томатов (для квашеных, для вяленых, для маринованных, для соленых)
    БАКЛАЖАНЫ
    С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
    (в сладких и несладких заготовках)
    12 Формул сочетаний для «сладких» заготовок из Баклажанов
    Какие пряности и травы используются для несладких заготовок из Баклажанов
    ПЕРЦЫ
    С какими фруктами-пряностями и тд сочетаются
    11 Формул сочетаний для «сладких» заготовок из Перцев
    КИЗИЛ
    С чем сочетается, в каких заготовках используют
    ЕЖЕВИКА
    с чем сочетается, в каких заготовках используют
    6 формул сочетаний для Ежевики
    ПЕРСИКИ / НЕКТАРИНЫ
    Разные сорта Персиков и для каких заготовок их используют
    С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
    12 Формул сочетаний для Персиков
    С чем сочетаются Нектарины?

    Рецепты

    Дынный пекмез
    — из курса август
    Дынно-эстрагоновый конфитюр с розовым перцем
    Дынно-грейпфрутовый джем с сычуаньским перцем
    Медово-имбирное варенье из арбузных корок
    — из курса целитель

    Засахаренный Халапеньо
    — из курса летняя кладовая, сентябрь
    Острый перец в маринаде
    — из курса турецкая кладовая
    Перечно-томатная заготовка для рагу, супов и менемена
    — из курса турецкая кладовая
    Перечный соус
    — из курса турецкая кладовая, соусы

    Помидоры-конфи
    — из курса летняя кладовая, август, знакомство
    Томатное варенье с миндалем
    — из курса турецкая кладовая
    Острый томатный джем
    — из курса август, джемы-конфитюры
    Желтый томатный джем с базиликом

    Маринованные баклажаны с оливковым маслом — 2 варианта: с фенхелем и с перцем и мятой
    — из курса август, летняя кладовая, турецкая кладовая
    Подкопченое чатни из баклажанов
    — из курса летняя кладовая, август, чатни
    Чатни из баклажанов с можжевельником
    — из курса чатни
    Баклажановый винный мармелад с кориандром и чили
    — из курса август
    Заготовка из печеных баклажанов
    — из курса турецкая кладовая

    Персиково-Апельсиновая мостарда
    — из курса август, летняя кладовая, соусы
    Персиково-Розмариновый конфитюр с бальзамиком
    — из курса август, джемы-конфитюры
    Острое перечно-персиковое желе
    — из курса сентябрь
    Нектариновое запеченное чатни
    — из курса чатни
    Нектариново-томатный кетчуп
    — из курса соусы

    Варенье из кизила с лавром и ванилью

    Ежевично-шалфейный сироп
    — из курса летние ягоды, целительные джемы
    Ежевично-лавандовое желе
    — из курса летние ягоды
    Ежевичный конфитюр с голубикой и настурцией

     
    Последнее редактирование модератором: 29 мар 2023
    Безумный Ангел, 28 мар 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Безумный Ангел
    Безумный Ангел Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 144 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 4 Апрель 2023 года
     
    Безумный Ангел, 2 апр 2023
Наверх