Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Кухня Перемен] Посуда, техника, инвентарь: от А до Я (Наталья Марципан)

Складчина [Кухня Перемен] Посуда, техника, инвентарь: от А до Я (Наталья Марципан). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
242 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. feniks.40
Оцените эту складчину: /5,
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [Кухня Перемен] Посуда, техника, инвентарь: от А до Я (Наталья Марципан)

    [​IMG]

    Посуда, техника, инвентарь: от А до Я.

    Самый честный урок с разбором характеристик посуды и техники без рекламы и названий брендов!
    10 разделов по тематикам: кастрюли, сковородки, гаджеты, техника, антипригарная посуда, кондитерский инвентарь и др.
    Для тех, кто устал покупать по рекламе
    и обманываться.

    Почему я создала этот урок:
    Я- автор курса Интуитивной кулинарии «КУХНЯ ПЕРЕМЕН», урока «ПОЛЕЗНАЯ МОРОЗИЛКА» и многих других кулинарных уроков для непрофессионалов.

    За 20 лет моей активной кулинарной деятельности у себя на кухне и 8 лет практических навыков на своем производстве тортов на заказ я готовила на огромном количестве посуды самых разных марок и самых разных брендов.

    Этот бесценный опыт помог мне выбирать посуду для приготовления еды, не переплачивая за бренды, понимая все важные характеристики и свойства, что в конченом итого привело к тому, что уже много лет я покупаю очень качественную ( это не всегда значит "дорогую") посуду, технику и девайсы, которые мне служат долго.
    Этим опытом я делюсь с вами в новом уроке.

    Никаких брендов и никакой рекламы- это принципиальное отличие моего урока.

    Программа из 10 блоков
    • История эволюции посуды для приготовления еды
    • Глиняная посуда
    • Чугунная посуда
    • Посуда из алюминия
    • Посуда из нержавеющей стали
    • Виды антипригарного покрытия
    • Выбор основных видов техники (8 приборов): параметры, характеристики, соотношение цена- качество
    • Современные кухонные девайсы - стоят ли своих денег?
    • Выбор мелкого кухонного инвентаря
    • Выбор кондитерского инвентаря
    Польза этого урока:
    • Вы научитесь разбираться в современных видах посуды для приготовления еды
    • По внешнему виду сможете определять качество кастрюль и сковородок
    • Разберетесь, в какой посуде готовить те или иные блюда и как посуда влияет на конечный результат
    • Узнаете характеристики посуды, на которые нужно обращать внимание при покупке
    • Поймете, за какую посуду стоит переплатить, чтобы она служила вам долго
    • Научитесь выбирать гаджеты и кухонные девайсы, исходя из ваших потребностей и запросов
    • Познакомитесь со списком самой ненужной кухонной техники
    • Узнаете о минимальном списке кондитерского инвентаря
    Что вы узнаете:
    Какие три сковородки могут полностью решить ваши кулинарные задачи?
    Как выбирать блинную сковороду?
    Какая кастрюля самая нужная и многозадачная?
    Какие силиконовые лопатки опасны?
    Нужен ли чугунный казан?
    Список самых бесполезных кухонных гаджетов и техники!
    И много-много нового, о чем вы даже не догадывались, но в чем важно разбираться, если вы не хотите быть больше обманутым рекламой и производителями!

     
    Евражкa, 19 сен 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 242 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 19 Октябрь 2023 года
     
    Евражкa, 16 окт 2023
Наверх