Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Labfood] Принцесса на кухне. Блюда на каждый день без ошибок! (Яна Нетреба)

Складчина [Labfood] Принцесса на кухне. Блюда на каждый день без ошибок! (Яна Нетреба). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2590 руб
Взнос:
142 руб
Организатор:
Пандора

Список участников складчины:

1. Пандора 2. Мама Поли 3. olya_chij 4. Inna_zh 5. Ксю88 6. Стан и Слав 7. Кати1102 8. Roomba 9. svecat 10. olessya_84 11. isweetly 12. Cassiopeya 13. фридерика 14. Пирожомби 15. Sveto4ka 16. Араукария 17. lizatuf 18. shap0klyak 19. scorpion_d 20. Джули22
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Пандора
    Пандора Организатор складчин

    [Labfood] Принцесса на кухне. Блюда на каждый день без ошибок! (Яна Нетреба)

    [​IMG]
    Как девушкам избежать типичных ошибок и проблем на кухне: мясо сухое, рыба воняет, овощи и гарниры развариваются и слипаются, нет фантазии, однообразие, надоела рутина с помощью 7 шаговой системы от Labfood

    КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС
    • Скромным девушкам, которые не умеют готовить и избегают кухню
    • Любящим девушкам, которые часто готовят и устали от однообразия и рутины
    • Заботливым девушкам, которые всегда готовят, но не хватает фантазии
    ВАЖНО!
    Готовить мы будем из понятных и доступных продуктов на каждый день:
    - курица
    - свинина
    - белая рыба
    - макароны
    - овощи
    - соусы из простых ингредиентов…
    НО БЛЮДА БУДУТ ПОЛУЧАТЬСЯ РАЗНООБРАЗНЫЕ!
    Урок 1. Выбор и хранение продуктов
    - Основной принцип обучения "Не соглашаться на лажу"
    - 3 способа определения качества и свежести продукта
    - Почему важно готовить список магазинов и продуктов? Как это делать?
    - Психология покупатель-продавец. Подводные камни при покупках.
    - Как правильно хранить продукты, чтобы сохранить вкус и свежесть?

    Практическое занятие. Готовим нежную белую рыбку с ароматным гарниром из цукини, болгарского перца и сладкого лука.

    Урок 2. Подготовка и обработка продуктов

    - Фишки и советы, которые упрощают чистку и нарезку продуктов
    - Как выбрать доску и нож? Как держать нож?
    - Как размер нарезки влияет на вкус блюда?
    - Зачем нужно мариновать продукты? И как это делать?

    Практическое занятие. Готовим аппетитную тортилью с сочной курочкой и свежим салатом из пекинской капусты, подаем с медово-горчичным соусом.

    Урок 3. Правильный тайминг
    - Почему важно соблюдать тайминг для каждого продукта?
    - Как соблюдать тайминг при готовке сложных блюд?
    - С какого момента засекать время при жарке, запекании и варке?
    - Почему рецепты из интернета не удаются?

    Практическое занятие. Готовим зеленую стручковую фасоль с орешками и специальным соусом из нежного чеснока, подаем с сочной говядиной и необычным картофельным пюре.

    Урок 4. Принципы и секреты приготовления
    - В чем разницы между жаркой, варкой, запеканием и бланшировкой?
    - Разберем каждым вид готовки отдельно для каждого продукта(мясо, овощи, рыба)
    - Секреты обжаривания? Почему не страшно жарить?
    - Когда приходит фантазия и не страшно экспериментировать?

    Практическое занятие. Готовим правильную пасту с курицей и грибами в сливочном соусе. Подаем с легким и быстрым салатом из цукини.

    Урок 5. Правильная посуда для готовки
    - Проводим аудит посуды для готовки. Оставляем хорошее и нужное
    - Ненужный инвентарь. На что не стоит тратить деньги?
    - Как выбрать правильную сковороду, кастрюлю?
    - Мифы о посуде для готовки

    Практическое занятие. Готовим самую нежную томленую свинину, подаем с рубленной зеленью и цедрой лимона для аромата.

    Урок 6. Эффектная сервировка
    - В чем разница хорошей и плохой тарелки для шикарной подачи?
    - Принципы, фишки и геометрия эффектной сервировки
    - Принцип "Компактных порций"
    - Как сервировать, чтобы близкие заметили и похвалили?

    Практическое занятие. Готовим сочные котлетки из курицы с зеленым салатом из огурца и картофелем с горчичной заправкой. Сервируем простой ужин красивым способом!

    Урок 7. Атмосфера на кухне и уверенность в себе
    - Как внутреннее состояние девушки влияет на результат блюда?
    - Как подать еду Kruskalar и что говорить, чтобы вас всегда хвалили и ценили?
    - Как менять состояние стресса на комфортное?
    - Почему и как уверенность девушки на кухне влияет на отношения в семье, на работе и в жизни?

    Практическое занятие. Готовим запеченный тягучий сыр бри с ягодным соусом. Прекрасная закуска, когда внезапно пришли гости!

    Урок 8. Подарочки
    - Что делать после курса?
    - Как практически закрепить навыки по авторской системе готовки блюд от Labfood?
    - Вручение сертификата после прохождения всех уроков курса "Типичные ошибки на кухне или готовим легко"
    - Подарки
    - Привилегированные условия обучения в кулинарной школе Labfood

    Единый Тариф "С поддержкой"
    • Доступ к курсу на 3 месяца
    • Видео-урок открывается каждые 2 дня
    • Поддержка кураторов на платформе 2 недели
    • Сертификат о прохождении курса
    • 7 подробных видео-уроков
    • Каждый урок сопровождается ПДФ-конспектами, которые остаются с вами навсегда
    • Доступ к урокам в любое удобное для вас время
     
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2022
    Пандора, 27 мар 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Пандора
    Пандора Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2590 руб. Взнос с каждого участника: 142 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 16 чел.

    Начало сбора взносов 20 Май 2021 года
     
    Пандора, 17 май 2021
Наверх