Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[lectoroom] Акварельная иллюстрация: Белочка с желудем (Ольга Волгина)

Складчина [lectoroom] Акварельная иллюстрация: Белочка с желудем (Ольга Волгина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1090 руб
Взнос:
238 руб
Организатор:
Mike Tyson

Список участников складчины:

1. Mike Tyson 2. Марселька
open
2
  1. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин

[lectoroom] Акварельная иллюстрация: Белочка с желудем (Ольга Волгина)

Научитесь рисовать трогательного персонажа в технике акварели с применением темперных белил. Этот мастер-класс поможет вам освоить работу с теплохолодностью, подбором правильных оттенков и детализацией шерсти.

Урок по созданию белочки в технике акварель. На уроке вы научитесь создавать трогательного и харрактерного персонажа. Узнаете нюансы работы иллюстратора. Я считаю самым важным это доверится своему творческому восприятию прекрасного и освободиться от страхов перед акварелью и очень хочу вдохновить вас на свободное восприятие этой техники. Я познакомлю вас с моими материалами, научу подбору правильной колористики (работе с теплохолодностью, использованию доступных и качественных красок).

Покажу вам работу с мельчайшими деталями. Вы поймете как работать с шерстью по форме, как деликатно использовать темперные белила. Научитесь проникаться атмосферой и настроением создаваемого образа. Вдохновлю вас на новые акварельные подвиги

На курсе вы научитесь

• Созданию персонажа (белочки)
    • Колористике
    • Работе по форме
    • Гардиенту
    • Работе тонкой кистью
    • Важным приемам акварели

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2024
    Mike Tyson, 24 окт 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх