Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Летнее меню-конструктор (Мармеладная Лисица)

Складчина Летнее меню-конструктор (Мармеладная Лисица). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
997 руб
Взнос:
99 руб
Организатор:
Miss Blonde

Список участников складчины:

1. Miss Blonde 2. Агата Кристи 3. Олка Егоровна 4. Veco4 5. Kierana 6. Лельчик 7. starrynight 8. Фэйт 9. burhan 10. Orgrobot 11. olia-smirnova 12. Людмила2318
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Miss Blonde
    Miss Blonde Организатор складчин

    Летнее меню-конструктор (Мармеладная Лисица)

    [​IMG]

    Исследования ученых Великобритании установили, что среднестатистическая женщина тратит на приготовление пищи от 4 до 10 лет своей жизни. У многих на готовку и уборку уходит практически всё свободное от работы время. Кроме самой готовки, немало времени и умственного ресурса уходит на планирование покупок и поиск новых рецептов.
    Не удивительно, что многие женщины сильно устают, и даже выгорают от своих ежедневных обязанностей. Создаётся ощущение, что ты бесконечно вертишься, как белка в колесе, а твоя жизнь проходит мимо. Времени и сил совсем не хватает на что-либо еще, кроме быта.
    Всё начинается с отсутствия вдохновения и идей, что приготовить, и часто доходит до желания просто всё бросить к чертовой матери.
    Но ты не можешь этого сделать, у тебя же дети голодные! И их надо не просто кормить, а кормить полезно и разнообразно, ведь от этого зависит их здоровье!
    Неужели нельзя готовить вкусно, полезно и разнообразно, при этом не простаивая у плиты по полдня?

    Можно! На готовку можно тратить всего пару часов в неделю!

    С опытом ведения домашнего хозяйства я пришла к методу приготовления базовых заготовок, который описала в Летнем Меню - Конструкторе.
    В Меню четко и понятно описано, как сделать базовые заготовки, а потом использовать их для приготовления свежих полноценных блюд за 5-10 минут. Таким образом, у вас всегда в доме свежая и полезная еда, но готовить её проще и быстрее.
    При этом еда полноценная — в Меню описано, как готовить так, чтобы получать нужные белки, жиры и углеводы, а также витамины, микроэлементы и нужное количество клетчатки.
    Меню универсально. Они подходит для веганов или вегетарианцев, но также может стать хорошей базой для людей, что употребляют и другие продукты животного происхождения.
    Данные рецепты подобраны специально для зимы-весны, когда в наличии корнеплоды и крупы. Кроме этого, описаны советы, как сделать готовку более приятной и комфортной.

    После внедрения Меню - Конструктора в жизнь, у вас появится намного больше времени и сил для общения с близкими и воплощения своих мечт!

    Продажник
     
    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2021
    Miss Blonde, 1 фев 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Агата Кристи
    Агата Кристи Активный складчик
    Немножко поправлю описание:

    Данные рецепты подобраны специально для лета-осени, когда в наличии много свежих овощей и фруктов. Для других периодов в будущем будут новые Меню, созданные по такому же принципу.
     
    Агата Кристи, 2 фев 2019
  4. Orgrobot
    Orgrobot Должник
    Приглашаю записаться на очень крутые курсы по вегетарианской выпечке!

    1. Курс по декорированию тортов от Марины Гишар! Участвуем!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    2. Курс по Авторским вегетарианским тортам без яиц и желатина (Марина Гишар)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    3. Авторский курс Внутренний мир торта от Марины Гишар. Вегетарианские бисквиты без яиц. Ягодные и ореховые прослойки. Сборка. Идет запись!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Orgrobot, 2 июн 2019
  5. Половинка2401
    Половинка2401 Должник
    Выпишите меня пожалуйста, видимо случайно записалась
     
    Половинка2401, 20 июн 2019
Наверх