Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[MacBaker] Бенто-торты со штампами (Лилит Аракелян)

Складчина [MacBaker] Бенто-торты со штампами (Лилит Аракелян). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
15000 руб
Взнос:
333 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. Thickmiau 3. Вита_минка 4. brikich 5. Nana9516 6. Мюсля 7. Pchelkamia 8. Sveta050 9. МаМаМалик 10. Alena1402 11. Antksu 12. Issabelle 13. Annuchka1995 14. Princess Cake 15. КsенияМ 16. Renaanna 17. Kuza-muza 18. Nazila__42__ 19. HappyHippie 20. ugra 21. Daria4692 22. Konffeta 23. Дива5 24. capriwave 25. Angel_5 26. Natali0911 27. нумеро456 28. feya_dinj_dinj 29. ЕкатеринаHes 30. Alexsa7 31. MarFaeD 32. Крем 33. FeyskayaFeya 34. SarSaq 35. Эйвери 36. arantarra 37. Lolqa 38. Yulia M 39. КарпенкоЮлия 40. Viktoryia1990 41. Елена717
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин

    [MacBaker] Бенто-торты со штампами (Лилит Аракелян)

    [​IMG]

    Вы получите: материалы Онлайн курса «Бенто торты со штампами» в записи

    Для кого этот курс
    • Для кондитеров любого уровня
    • Для людей, которые ищут дополнительный заработок, совмещая с любой другой основной работой
    • Для производств, которые работают на поток и на скорость

    Что вам даст этот курс
    1 Любой кондитер без навыка рисования сможет ввести в свой ассортимент бенто-торты с оригинальным расписным дизайном, которые позволят ему не выбирать между большими и маленькими заказами, а совмещать их, увеличивая доход
    2 Вы сможете взять срочные заказы на маленькие торты
    3 При минимальных временных затратах вы сможете получать максимально большое количество готовой продукции

    В этом курсе продумано все для максимального уменьшения временных затрат и рабочей силы для получения нужного результата.
    Рецептуры этих тортов разработаны таким образом, что вы сможете одновременно испечь и параллельно собрать целых 6 видов невероятно вкусных и разных тортов из доступных ингредиентов с маленькой себестоимостью.
    Все бисквиты этих тортов готовятся параллельно и выпекаются вместе. Все торты можно замораживать.

    • Эти торты можно замораживать
    • Эти торты не нужно выравнивать
    • Всего за час можно создать 6 разных начинок тортов
    • Всего за час можно задекорировать от 15–20 тортов с помощью штампов
    Покрытие
    Наше новое покрытие — это отдельная любовь и гордость. К этому результату по свойствам и внешнему виду покрытия мы шли очень долго. Была задача сделать такое покрытие, которое имеет несколько состояний: жидкое, чтобы можно было заливать в форму, перевернуть замороженный торт и не тратить время на выравнивание торта, чтобы после сборки оно быстро стабилизировалось, но оставалось мягким. Не сильно рыхлое, чтобы краска хорошо ложилась, не растекалась и не скукоживалась. Конечно же, мы не забыли о его вкусовых качествах и о доступности состава.

    Себестоимость: 350 руб.
    Вес каждого торта: в среднем 700–750 г
    Размеры: D = 16 см, Н = 6 см

     
    Последнее редактирование: 27 май 2022
    Nespuma, 2 мар 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. NaTaLi18
    NaTaLi18 Складчик
    Приглашаю присоединиться к крутейшему курсу Зефирное покрытие для тортов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Особое зефирное покрытие - это шикарная замена дорогому ганашу, крем-чизу, мастике и белково-заварному крему. Себестоимость особой зефирной массы для покрытия 3х килограммового торта всего !!! 50р !!! также из этой массы можно делать различные текстуры, эффект мрамора, отливать в молдах зефирные цветы и фигурки. При этом, совсем не нужно ждать долго, чтобы извлечь фигурку. И что самое классное, можно придавать этому покрытию любой вкус, от клубники до маракуйи. Покрытие легко выдерживает жару и это огромный плюс, например, для многоярусных свадебных тортов. Присоединяйся к складчине и твори самые вкусные и красивые торты _Wink
     
    NaTaLi18, 25 май 2022
  4. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 15000 руб. Взнос с каждого участника: 333 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 14 чел.

    Начало сбора взносов 30 Май 2022 года
     
    Nespuma, 27 май 2022
  5. brikich
    brikich Должник
    Подскажите пожалуйста )))штампы смогут приобрести только участники курса
    Не будете организовывать закупку штампов для тех кто желает в индивидуальном порядке)))))))??
     
    brikich, 27 май 2022
  6. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Ням-ням! Присоединяйся!!!
    Получение сразу после оплаты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист, 28 май 2022
  7. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    штампы приобретаете сами
     
    Nespuma, 28 май 2022
  8. brikich
    brikich Должник
    Так их не продадут )))тем кто не участвовал
     
    brikich, 29 май 2022
  9. NaTaLi18
    NaTaLi18 Складчик
    Сейчас столько кондитерских курсов, что глаза разбегаются... Особенно у новичка, который готовит на домашней кухне. И если Вы хотите на своей кухне не просто готовить тортики, а зарабатывать на них, то присоединяйтесь к новому курсу Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Здесь Вы научитесь:
    ✔ Делать муссовые торты без лишних сложностей с простым, но интересным декором в технике Витраж и невысокой себестоимостью.
    ✔ Все рецепты адаптированы под реалии и не содержат пыльцу единорога и утреннюю росу мадагаскара.
    ✔ Вы будете на шаг впереди и отстроитесь от конкурентов.
    ✔ Вы больше не откажете клиенту, который хочет торт на завтра и даже на сегодня.
    ✔ Вы научитесь считать себестоимость и точно будете знать, сколько стоит ваш торт.
    ✔ Вы сможете полностью покрыть свои затраты на обучение с первого торта.
    Обучение полностью приспособлено под домашние условия. Просто бери, делай и зарабатывай.
     
    NaTaLi18, 27 июл 2022
  10. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson, 27 июл 2022
  11. Juliyaptz
    Juliyaptz Складчик
    Добрый вечер. Оплатила складчину, доступ не появился.
     
    Juliyaptz, 6 окт 2022
  12. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Ожидайте, пожалуйста.
     
    Тамплиер, 6 окт 2022
  13. Perseika
    Perseika Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    крутой курс по бенто тортикам!Топ сейчас в индустрии кулинарии. Полная инструкция от бистквита и надписей,сочетание цветов,, до оформления соц.сетей. Добавляйтесь)
     
    Perseika, 23 окт 2022
  14. Я_Мышка
    Я_Мышка Складчик
    Не ответил организатор? Мне тоже кажется, что штампы не продадут, кто не купил курс
     
    Я_Мышка, 1 ноя 2022
  15. Natik7722
    Natik7722 Складчик
    Здравствуйте! Присоединяйтесь к ооочень крутому курсу по зефирной флористике!!!:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Natik7722, 15 ноя 2023
Наверх