Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Макарон на французской меренге без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова)

Складчина Макарон на французской меренге без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7000 руб
Взнос:
271 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Dum spiro spero 3. фридерика 4. Масик2511 5. Rabbit3258 6. dborisovna 7. Dasha1408 8. lels003 9. natrus 10. Кукуся1 11. Mira19 12. Домахозяйка 13. lunk 14. Minur 15. AlisaSelezneva 16. winner6 17. Tatka1996 18. katildan 19. Инжир 20. Totchto 21. Кати1102 22. Vistaks 23. alariadna 24. Olega45 25. maruuusya 26. Sofa777 27. Sara96 28. Мария1580 29. Nastya536 30. Nima 31. Belochka_80
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Макарон на французской меренге без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова)

    [​IMG]
    А сделать макарон на французской меренге без сушки - слабо?

    Собрала всё самое лучшее! Ловите!

    1. Без сушки!
    2. Сахар! Снизила на 27 процентов.
    3. Няшный вид с сатиновым глянцем! Да!
    4. Забываем о термометрах, варке сиропов и возни с белком!

    Я не представляю, как нужно накосячить, чтобы выпечь французов полыми внутри! Это всегда мясистые пироженки! Всегда! Без варки сиропа, без термометров, без деления белка, с минимумом посуды!
    Объясню, почему сушка не нужна!

    Объясняю пошагово, демонстрируя весь процесс, поэтому вебинар подойдет и абсолютным новичкам.

    Рецептов начинок десять (Тех.карта)

    - базовый ганаш на белом шоколаде,
    - базовый фруктово-ягодный ганаш,
    - базовый рецепт ягодно-фруктового конфи,
    - молочный шоколад,
    - темный шоколад,
    - манго-маракуйя,
    - клубничный йогурт,
    - фисташка-малина,
    - лаванда-черника,
    - соленая карамель.

    Итак, содержание вебинара:

    - инструменты и оборудование,
    - выбор ингредиентов,
    - выбор пищевых красителей,
    - способы приготовления ганашей,
    - важные правила ганашей,
    - способы ароматизации сливок,
    - правила работы с пектином NH,
    - техника приготовления крышечек,
    - техника отсадки классических макарон,
    - сроки и условия хранения макарон.

     
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2022
    ЕленаДо, 21 янв 2020
    Innalovecske, Жива, Масик2511 и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что будет на звездном курсе:
    Восемь разных технологий создания восхитительных съедобных цветов :
    - зефирные цветы в молдах,
    - розы из безе,
    - цветы из карамели,
    - воздушные вафельные цветы
    - реалистичные цветы из пластичного шоколада,
    - сахарные цветы,
    - цветы из маршмеллоу.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero, 28 янв 2020
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    ОБШИРНЫЙ ВИДЕО КУРС ОКСАНЫ ЛОБАЧЕВОЙ
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    ПАКЕТ ПРОФИ
    21 торт:
    1.Птичье молоко
    2.Цитрус
    3.Кофе-фундук
    4.Красный бархат
    5.Клубника-шоколад
    6.Ночные краски
    7.Шпинат с профитролями
    8.Три шоколада
    9.Фисташковый чизкейк
    10.Фисташка-малина
    11.Ягодный микс
    12.Морковно-апельсиновый
    13.Манго-маракуйя
    14.Карамельная груша
    15.Сникерс
    16.Трюфель
    17.Рафаэлло
    18.Чернично-творожный
    19.Чизкейк
    20.Чизкейк с муссом
    21.Капучино-бейлис
    Капкейки:
    Красный бархат
    Морковные
    Ванильные
    Фисташковые
    Шоколадные
    Трайфлы:
    Три шоколада
    Манго-маракуйя
    Творожно-ягодный
    Тирамису
    Сникерс
    Бонусные уроки:
    Зефир (рожок, сэндвич)
    Птичье молоко нарезное
    Эксимо на палочке(птичье молоко)
    Кейк попсы
    Бонусные рецепты:
    рецепт Галеты
    вкусное тесто для куличей
    леденцы на палочке
    безе(меренга)
    Бонусные онлайн уроки
    Слоеный торт с овощами и колбасами
    Овсяной-блинный с грибами и курицей
    Заварной с море продуктами
     
    Дюшес, 30 янв 2020
  5. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Ураааааа!))
     
    Масик2511, 7 фев 2020
  6. Лапа87
    Лапа87 Складчик
    Елена, добрый день! Пожалуйста, организуйте сбор на мк по фигурным макарон от Inga_Pridius.
    Заранее благодарна
     
    Лапа87, 8 фев 2020
  7. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Здравствуйте, такая складчина уже есть у другого организатора. Введите в поисковик автора и найдете ее
     
    ЕленаДо, 8 фев 2020
    Лапа87 нравится это.
  8. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте, после того как закончится счетчик, зафиксируется окончательная сумма взносов. Организатор пришлет уведомление о сборе средств с окончательной суммой взноса. Взнос может как уменьшится так и увеличится, это зависит от того будут ли складчики записываться или выписываться в тему.
     
    Дайнерис, 9 фев 2020
  9. Булочка17
    Булочка17 Складчик
    Добрый день Елена. Оплатила взнос 10.02, отметки об оплате нет!
     
    Булочка17, 12 фев 2020
  10. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатору по правилам даётся 3-е суток на отметку оплаты. Если этого не произошло по истечении 3 суток, напишите ещё раз в реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Если организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 12 фев 2020
  11. Эсма
    Эсма Складчик
    Присоединяйтесь, запись уже есть, осталось только открыть доступ
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Эсма, 14 фев 2020
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбор вероятных ошибок
    Файл -------на 3 страницы с теорией ганаша
    Тех.карта -на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Те.хкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Дюшес, 15 фев 2020
  13. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    _PartyПривет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!_Dance_Dance
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по бомбическому Зефиру!
    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб, который пекут на Пасху - и не только - на северо-востоке Италии и в прибрежной Хорватии
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста с рикоттой, зернами пшеницы и засахаренными фруктами. На примере пирога разберёмся в особенностях работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог, который ждёт неаполитанцев по возвращении с пасхальной службы. Мы сделаем его в двух вариантах: классическим - кольцом и современным - куличом.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте
7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 
11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
     
    ЕленаДо, 17 фев 2020
  14. фридерика
    фридерика Активный складчик
    скоро праздники,удивите своих гостей прекрасным творением,которое получится у вас по мк великого мастера своего дела:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    фридерика, 19 фев 2020
  15. Anutcka
    Anutcka Складчик
    Пожалуйста организуйте сбор по начинкам для макарон от veryberry
     
    Anutcka, 2 мар 2020
  16. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Также вы можете обратиться в эти темы с просьбой организовать и указав ссылку на продающую страницу:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 2 мар 2020
    Anutcka нравится это.
  17. Anutcka
    Anutcka Складчик
     
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2020
    Anutcka, 2 мар 2020
  18. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо, 2 мар 2020
  19. kolya0904
    kolya0904 Активный складчик
    Присоединяйтесь,курс просто бомбический,с каждым записавшемся сумма уменьшается
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    kolya0904, 2 мар 2020
  20. Anutcka
    Anutcka Складчик
    Спасибо. Он мне не попадался
     
    Anutcka, 3 мар 2020
  21. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    _PartyПривет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!_Dance_Dance
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Мастер класс по бомбическому Зефиру!
    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб, который пекут на Пасху - и не только - на северо-востоке Италии и в прибрежной Хорватии
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста с рикоттой, зернами пшеницы и засахаренными фруктами. На примере пирога разберёмся в особенностях работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог, который ждёт неаполитанцев по возвращении с пасхальной службы. Мы сделаем его в двух вариантах: классическим - кольцом и современным - куличом.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте
7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 
11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
     
    ЕленаДо, 19 мар 2020
Наверх