Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Make Cake] Меренговый-фисташковый рулет (Анастасия Лазарева)

Складчина [Make Cake] Меренговый-фисташковый рулет (Анастасия Лазарева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
690 руб
Взнос:
58 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Pobeda09 3. Дни 4. Jahani 5. Kaori 6. Al33 7. tinaa 8. VVkVV 9. Mariusa13 10. ksy27 11. Xenia1989 12. Salem_lv 13. Yulia_a
Оцените эту складчину: /5,
  1. alex2506
    alex2506 Организатор складчин

    [Make Cake] Меренговый-фисташковый рулет (Анастасия Лазарева)

    [​IMG]

    Вы получите видео-урок по приготовлению меренгово-фисташкового рулета, продолжительность около 15 минут.
    В данном курсе мы будем готовить «Меренговый-фисташковый рулет»:
    • Это отличный вариант десерта к чаю, готовится очень просто, довольно быстро и не требует времени на пропитку;
    • В своей основе корж чем-то напоминает десерт «Павлова» - слегка тягучий, в меру хрустящий, но, при этом, с содержанием орехов, которые придают коржу приятный вкус;
    • Фисташковый, тающий крем в прослойке приготовлен на основе крема «Дипломат». Крем «Дипломат» - это базовый заварной крем+взбитые сливки;
    • Ну и, конечно, малина! Это уже устойчивое сочетание фисташка-малина, которое никого не оставляет равнодушным.
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2022
    alex2506, 9 ноя 2018
    Aminahan и bubui нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. dean
    dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... учимся делать пончики
     
    dean, 20 ноя 2018
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Приглашаю всех в темы от Гуру кондитерского мира _Newrussian_Newrussian
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо, 22 ноя 2018
  5. Hloe
    Hloe Складчик
    Здравствуйте!
    Не нарушайте правила пожалуйста.
    Всю информацию и все вопросы по поводу оплаты необходимо писать организатору в «Реквизитах» (переписка, где находится номер кошелька для оплаты). Здесь писать не нужно. Продублируйте, пожалуйста, своё сообщение в «Реквизитах».
     
    Hloe, 11 фев 2019
  6. Меган Маркл
    Меган Маркл Должник
    Здравствуйте! Писала ночью,не заметила что не в Реквизиты пишу,извиняюсь)
     
    Меган Маркл, 12 фев 2019
    Hloe нравится это.
  7. Меган Маркл
    Меган Маркл Должник
    Друзья,присоединяйтесь к новому курсу Make Cake по блинному торту Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Меган Маркл, 27 фев 2019
  8. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Оформление темы проверено и одобрено TataZlata
     
    Aurorа, 23 июл 2019
  9. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что будет на звездном курсе:
    Восемь разных технологий создания восхитительных съедобных цветов :
    - зефирные цветы в молдах,
    - розы из безе,
    - цветы из карамели,
    - воздушные вафельные цветы
    - реалистичные цветы из пластичного шоколада,
    - сахарные цветы,
    - цветы из маршмеллоу.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero, 27 янв 2020
Наверх