Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Make Cake] Мини-курс «Зефир» (Анастасия Лазарева)

Складчина [Make Cake] Мини-курс «Зефир» (Анастасия Лазарева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2290 руб
Взнос:
623 руб
Организатор:
Ирина Съюслеп

Список участников складчины:

1. Ирина Съюслеп 2. Дёс 3. Бейби33
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ирина Съюслеп
    Ирина Съюслеп Организатор складчин

    [Make Cake] Мини-курс «Зефир» (Анастасия Лазарева)

    [​IMG]
    Что входит в курс:

    ✔️8 невероятных вкусов:

    • Зефир «Банан - Маракуйя - Карамель»
    • Зефир «Гранат»
    • Зефир «Мандарин - Лимон - Бергамот»
    • Зефир «Крем - Брюле»
    • Зефир «Дыня - Кокос»
    • Зефир «Персик - Ромашка»
    • Зефир «Грейпфрут - Имбирь - Яблоко - Мята»
    • Зефир «Груша - Лайм - Мёд»

    2 БОНУСА ПРИ ПОКУПКЕ В ПЕРВЫЕ 72 ЧАСА:

    • Урок «Шоколадная птичка»
    • Урок «Маршмеллоу»


     
    Ирина Съюслеп, 14 июл 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Есть еще складчина по этому же курсу, пакет с наставником
    _Dance2[Chocolate Jasmin] Шоколадные корпусные конфеты. Тариф Расширенный (Дарья Сагателова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    15 видео уроков
    PDF книга рецептов
    _Dance2Драже (tili_testo_krd)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вас ждет:
    ▪️30 видео
    ▫️20 рецептов. Из них 10 с пошаговым приготовлением (видео) от подготовки центра до глянцевания.
    ▪️Методичка на 20 листов с теоретической частью.
    ▫️ Тех карты с подробным описанием
    Научу вас делать: карамель, мармелад, нугу, маршмеллоу, пралине, джандую. Научитесь карамелизивать орех и делать драже с эффектом ежевики
    Для тех, кто никогда не работал с шоколадом, я подготовила урок по темперированию 3-мя способами.
    Дополнительно сделаем драже без дражиратора.
     
    Дюшес, 11 дек 2021
  4. Ирина Съюслеп
    Ирина Съюслеп Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2290 руб. Взнос с каждого участника: 600 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 17 Декабрь 2021 года
     
    Ирина Съюслеп, 15 дек 2021
  5. Ирина Съюслеп
    Ирина Съюслеп Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2290 руб. Взнос с каждого участника: 623 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 21 Декабрь 2021 года
     
    Ирина Съюслеп, 20 дек 2021
  6. Alister
    Alister Консультант
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2290 руб. Взнос с каждого участника: 623 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 21 Декабрь 2021 года
     
    Alister, 20 дек 2021
Наверх