Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

[Make Cake] Современные бисквитные торты

Складчина [Make Cake] Современные бисквитные торты. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1900 руб
Взнос:
207 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Наталья24_09 3. Изюминка25 4. FialkaА 5. kolya0904 6. sunshine27 7. Svetik18 8. Jully84 9. lady.kat 10. ALiStroMeriA
  1. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин

    [Make Cake] Современные бисквитные торты

    [​IMG]
    Вы получите тариф «Сам себе кондитер» и материалы курса, состоящие из:
    - видео-уроков
    - подробных рецептов
    - домашних заданий
    - курсы подходят для начинающих

    «Современные бисквитные торты» это:
    • Все, что нужно знать о внутреннем мире тортов
    • Всевозможные начинки для тортов
    • Работа с загустителями
    • Крема и муссы
    • Современное оформление
    1 НЕДЕЛЯ
    "Дабл М" (Малина-Манго)

    Включает в себя:

    Малиновое конфи
    Кули манго
    Женуаз с кусочками малины
    Крем на основе сыров с манго
    Современное оформление кремом
    Карамельная чаша

    2 НЕДЕЛЯ
    "Лэс мохитос"

    Включает в себя:

    Женуаз с цедрой лимона
    Мятная намелака
    Лаймовый курд
    Взбитый лимонный ганаш
    Техника работы с кремом "Акварель"

    3 НЕДЕЛЯ
    "Ля Пеш"

    Включает в себя:

    Шифоновый бисквит
    Персиковое кремю
    Шоколадная намелака
    Крем с карамелью
    Техника "Акварель" по низу торта

    4 НЕДЕЛЯ
    "Пина-колада"

    Включает в себя:

    Ананасовое компоте
    Крем-мусс на основе белого шоколада
    Шоколадные подтеки
    Мишка из молда
    Пуговки и шоколадные плитки
    • Все торты просты в приготовлении, не требуют больших затрат и долгих поисков продуктов.
    • Вы получите обширную базу теоретических и практических знаний, которая даст вам понимание происходящих процессов
    • После прохождения курсов вы без труда будете готовить десерты, а так же сможете работать на заказ, используя наши рецептуры.
    • С помощью полученных знаний вы сможете работать на заказ, а так же, в дальнейшем, создавать свои собственные рецепты.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 июн 2022
    Fox_Berry, 8 июл 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дусия
    Дусия Складчик
    Доброе утро! Девчонки, обратите, пожалуйста свое внимание на торты от Екатерины Матвеевой. У меня несколько ее рабочих видио-уроков, и на данный момент торты по ее рецептам самые часто заказываемые у моих клиентов!
    Уроки очень подробные, без "воды". Торты из доступных продуктов, вкусовые сочетания понятные заказчику.
    Давайте скорее выкупать Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дусия, 11 июл 2019
  4. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Оформление темы проверено и одобрено TataZlata
     
    Aurorа, 19 июл 2019
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks


    _Dance2Кондитерский лагерь. Сезон печенье (Елена Чуприна)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Эти 9 очаровашек сведут с ума
    _Dance2Печенье (Наталия Ломпас)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2Beautiful food] Ресторанное блинное меню к масленице (Оля Колбасина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Готовое меню из 6 рецептов абсолютно разных и безумно вкусных блинов, разработанных под ресторан.
    В программе будет 6 видов блинов:
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2020
    Дюшес, 16 фев 2020
  6. June22
    June22 Складчик
    Здравствуйте! У Анастасии Лазаревой (Make Cake) вышли новые вкусные торты, присоединяйтесь:
    Торт «Рафаэлло» Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Торт "Майя" Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    И вот ещё один очень хороший кондитер - Ольга Шишова, и её сборник из 8 тортов:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    June22, 4 июн 2020
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Кондитерка] Лейка - торт (Ксения ПаниМарципани)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.
    Делюсь с вами полной технологией создания.


    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видео курс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...



    _Dance2Призма (Франк Хааснут)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Самая ожидаемая кондитерская книга года
     
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2020
    Дюшес, 4 авг 2020
  8. Aurorа
    Aurorа Модератор
     
    Aurorа, 4 авг 2020
    Дюшес нравится это.
  9. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , простите. _BlushУже все исправляю.
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2020
    Дюшес, 4 авг 2020
    Aurorа нравится это.
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире.
    В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.

    _Dance2Курс по флористике из айсинга million flowers (gift_cookies)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Самый богатый на знания курс по цветам из насадок.
    25 различных цветов из айсинга:
    Гибискусы, розы, ранункулюсы, роза Остина, пионы,хризантемы, лютики, сирень, гортензия, одуванчики,маки, колокольчики, лилии, орхидеи, циннии, нарциссы, ромашки, георгины, ирисы, подсолнухи, гвоздики, каллы и многие другие!
     
    Дюшес, 5 ноя 2020
Наверх