Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Марафон по сладкой выпечке (Ольга Богатова)

Складчина Марафон по сладкой выпечке (Ольга Богатова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. vesssna 3. Nyurka 4. ПримаДонна 5. Машка 6. Mause_cake 7. фридерика
Оцените эту складчину: /5,
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Марафон по сладкой выпечке (Ольга Богатова)

    [​IMG]

    22 июня стартует новый марафон по сладкой выпечке

    8 дней
    16 рецептов

    * тарталетки с разными вариантами начинок
    * шоколадный тарт с секретиком
    * хлопковый японский чизкейк
    * мятные прянички
    * мармелад
    * несколько видов необычного печенья
    * французские круассаны из слоеного дрожжевого теста собственного приготовления
    * плетеная булочка с ванилью и маком
    булочки с орешками и карамелью
    * Хрустящие ягодные маффины, много чего ещё вкусного...
    * И конечно в финале будет ТООООРТ

    Продукты абсолютно доступные. А время на приготовление мы с вами научимся оптимизировать
    Справятся даже новички

     
    Последнее редактирование модератором: 30 мар 2022
    IrrisA, 19 июн 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном (Ксения Гребенюк)
    ' Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Mастер-класс по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Онлайн марафон по эклерам. Саба Джанджгава
    3 недельный забег, 8 видео-уроков! Классическое тесто, безглютеновое тесто, все виды кремов и их сроки годности, идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2020
    Irkairka, 23 июн 2020
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Курсы достойны Вашего внимания!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2[Кондитерка] Муссы/ Кремы (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Кремы и муссы- технология, нюансы, ингредиенты, формулы 5 моих рецептур
    Рецептуры кремов и муссов

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На вебинаре поговорим о специях. Что с чем и когда!

    _Dance2[Кондитерка] МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.
     
    Дюшес, 27 июн 2020
  5. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 156 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 3 Июль 2020 года
     
    IrrisA, 1 июл 2020
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На вебинаре поговорим о специях.
    Что с чем и когда!

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!
    «Халва»,
    «Фундучная чурчхела»,
    «Фисташковая дондурма»,
    «Армянская пахлава»,
    «Финик в шоколаде»!
    Коллекция, получившая так много чудесных отзывов! Как я рада наконец с вами ей поделиться!❤️
    Стоимость рецептурной карты 1500 руб.
    Вы получите следующие рецепты:
    - ганаш с халвой на молочном шоколаде,
    - пралине из семечек,
    - фундучный ганаш,
    - виноградное конфи,
    - фисташковый ганаш с маскарпоне,
    - фисташковая намелака,
    - медовый ганаш,
    - медовая карамель,
    - олдскульное пралине из грецкого ореха,
    - взбитый ганаш на молочном шоколаде,
    - шоколадная глазурь.
    Рабочие разнообразные по текстуре и насыщенности кремы и начинки, которые можно использовать самостоятельно в ваши десерты!
    Скрытый текст:

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
    В курсе 15 Видео-уроков с оригинальными рецептами.
    Чему ты научишься на курсе
    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду
    Настроишь процесс для масштабной работы при больших заказах дома или в ресторане
    Научишься работать с загустителями. Узнаешь все про их свойства, температурный и кислотный режимы
    Создашь свою силиконовую форму.
     
    Дюшес, 28 июл 2020
Наверх